21 августа, 2018 Перестал подключаться. Выдает в консоли вот это Sending UDP connect to public IP 178.54.193.10:1402 Invalid host version, expecting 2152, got 2151 BinkOpen( d:\archiv\steamlibrary\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background03.bik ) Какое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 Та же печаль В файле steam.inf находящемся по пути Диск:\Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\ сменить версию с 2152 на 2151 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 Bcm sunucuları neden mevcut değil? Почему серверы Bcm не доступны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: Aynı hüzün Sürücüde bulunan steam.inf dosyasında: \ Steam \ steamapps \ common \ Left 4 Dead 2 \ left4dead2 \ 2152 ile 2151 arasındaki sürümü değiştirin 2.1 5.1 нет сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 Бред какой-то тут! У меня пиратка и путь Left 4 Dead 2\left4dead2 и там стим.инф этот. А внутри: // NetworkVersion is the version in the wire protcol between client<->server, // its not used for matchmaking, PatchVersion is used for that to ensure // we don't get cross connecting to different releases. Only bump this if // you know an incompatible change has happened to the network protocol in // game and old demos will not work. NetworkVersion=2.0.4.2 PatchVersion=2.1.5.1 ProductName=left4dead2 appID=550 Так что тут менять надо? Версию патча на 2.1.5.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 MOZG дождись обновления клиента, выпей чаю да съешь ещё этих мягких французских булок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 не могу зайти в игру пишет о вышло обновление я его сделал потом пуск и оно опять повторяет одно и тоже и войти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 всё так и сделал теперь уже просто выкидывает при загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 DEMONKICA имеешь ввиду не подключется к серверу и выкидывает в меню или не заходит в меню и выкидывает на рабочий стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 и к серваку не хочет а если пропускает то долго грузит и выкидывает не загрузившись конекшон фаилс автерс 10 вот скрин то чего оно пишет после выбраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: T urkey Steam'i yeniden başlatmayı deneyin. problem continues no server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2018 Здравствуйте. У меня вот не подключается к серверу и выкидывает в меню. Хотелось бы у знать в чем дело и когда будут работать сервера? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2018 12 часа назад, Van der Mayer сказал: T urkey Buharı yeniden başlattım. все в порядке.... сервер не имеет BCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2018 T u r k e y Сервера обновлены Возвращай Patchversion обратно на 2.1.5.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: T urkey Sunucular güncellendi Geri Döndürme, 2.1.5.2'ye geri dön Thx men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2018 20 часов назад, DEMONKICA сказал: и к серваку не хочет а если пропускает то долго грузит и выкидывает не загрузившись конекшон фаилс автерс 10 вот скрин то чего оно пишет после выбраса Все беды из за интивируса........(скорее всего) Этот файл антивирус помещал в карантин, я восстановил этот файл(из карантина) и вуоля все в норме продолжаем играть......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января bullet28 bullet28 добрый вечер, так же столкнулся с данной проблематикой но так и не нашел волшебную кнопку обновить. выкачал лаунчер с данного сайта, жмакаю кнопку обновить ругается на то что не может отыскать путь, првоеряю путь все равно ругается что обновить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение