23 августа, 2018 Всем привет! Многие уже видели трейлеры данной игры, может быть и геймплей, который представлен выше. Хотелось бы узнать мнение общественности по поводу данной игры. Ведь она очень близка с нами любимой L4D2. Но по графике и по геймплеею естественно превосходит, мне War Z очень напомнил L4D2, классический мультиплеер на 4 человека, персонажи так же похожи. Так как VALVE тянет с выходом L4D3, другие разрабы решили не ждать и выпустят достойного соперника уже 2019 году. Что думаете по данному поводу? Интересно будут ли пиратские сервера и версии на эту игра. С последних времен разработчики делают зашиту от взлома на уровне пентагона Игра очень атмосферная жду пред заказа, обязательно в нее поиграю. А то зомби-шутеров на ПК кроме L4D2, адекватных нет, на мой взгляд. Всем спасибо за внимание делитесь своими впечатлениями и мыслями в комментариях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 Интересно вид в игре будет от 3-го лица как в видео или от 1-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 Что-то не впечатлила игруха... И вид от 3 лица (может в будущем от 1 появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 TonyGranD Скорее всего, от 3-го.. В каком-то видео видно, что можно менять положение камеры при стрельбе (слева/справа). Иначе, зачем над этим было заморачиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 анимация бега зомби как будто бег гденить на прогулке)), в l4d2 всё же есть какая то динамика как в фильме "Осаждённые мертвецами" в days gone для ps тоже не плохо сделано с какой динамикой летит на тебя орда зомби. из того что здесь показано, можно сказать что melee оружие в игре бесполезное в целом выглядит как современные шутеры созданные на UE ещё бы ребятам нужно бы подумать над тем что будет дальше после релиза, думаю что выживать на одних и тех же картах по сто раз быстро надоест. valve же создали огромную информационную базу по движку sourсe и по играм в отдельности, с возможностью модификации, создания карт, скриптов и прочего. и это скорей всего и держит эти игры на плаву. кстати nmrih в последнем обновлении тоже добавили возможность подключать addons из мастерской, может это хоть немного привлечёт разработчиков-игроков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 Да уж. Что-то лучше Л4Д можно и не ждать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 5 минут назад, Maleficent-A сказал: Да уж. Что-то лучше Л4Д можно и не ждать. Самый правильный комментарий к данной теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 Интересно, но я предпочитаю вид от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 DeathDealer Скорее всего вид от 3 го лица. Только в спектрах. 3 часа назад, Spazztic Puke сказал: анимация бега зомби как будто бег гденить на прогулке)) Но тут бы я поспорил в WAR Z зомби выглядят более реалистичные в своем поведение и не падают от 1 пули замертво. Так же если оторвало ноги зомби, он ползет на руках . Да и количество их в несколько раз превышает, что они вынуждены перепрыгивать через друг друг. Как правило это всего лишь маленький отрезок не совсем допилиной игры. Конечно это не L4d2 но я думаю и надеюсь что это будет крутой зомби-шутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 2 часа назад, Maleficent-A сказал: Да уж. Что-то лучше Л4Д можно и не ждать. Понятное дело L4D2 вышла в ноябре 2009 года и до сих пор остается самым лучшим мультиплеерным зомби-шутером. В L4D2 я играю уже давно переиграл все какие возможные были карты, устанавливал различные моды на оружие,персонажей, улучшением графики и т.д. Свой максимум от игры я получил сполна. Поэтому хочется уже что нибудь новенькое в мультиплеер на ПК. И WAR Z достойный конкурент на мой взгляд сходство с L4D2 есть и их достаточно много.А там гляди а Габен булки разшевелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2018 TonyGranD там на 1:20 както не убедительно они бегут, ещё перепрыгивают через преграды както долго) как будто это не зомби, а чуваки из поворота не туда XD в любом случае игра выглядит свежо, по новому, Unreal Engine это другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 В 8/23/2018 в 18:19, DeathDealer сказал: Что-то не впечатлила игруха... И вид от 3 лица (может в будущем от 1 появится) Да вы батенька зажрались А чего хотелось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: Да вы батенька зажрались А чего хотелось то? такие игры были б интересны лет 5 назад... да и аналог Left делать..лучше б сделали игруху где зомбари медленно ходят..но их тьма-тьмущая (типа как в Dead Rising) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2018 DeathDealer Поиграй в no more room in hell. Она в стиме бесплатная. Зомбаки ходят медленно и толпами. Только графика там ужасная и сама игрушка сложная. Не многие ее осилят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение