24 августа, 2018 (изменено) 1 Black Venum (Sexy) 2 Играл спокойно не Каво не ругал и прилетает мне мут я нечего не нарушал Изменено 24 августа, 2018 пользователем Behruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 автомут срабатывает на слово "дебил" и всякое прилагательное пора бы это уже запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 3 минуты назад, Behruz сказал: Я не Каво дебил не назвал Ты отнес это к себе думаю это не так значительно и должны снять не знаю посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 Behruz А почему ты только 2 раза протест создал? Чтобы сняли, надо 3 протеста писать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 12 минуты назад, Ж у к сказал: Behruz А почему ты только 2 раза протест создал? Чтобы сняли, надо 3 протеста писать. Потому что тебя забыли спросить( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 15 минут назад, OSTIN сказал: Потому что тебя забыли спросить( ) И все что ли? Смотри не лопни от натуги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2018 6 минут назад, Ж у к сказал: И все что ли? Смотри не лопни от натуги. Еще один Хейт, сходил бы лучше людей в общественных местах поразвлекал пока те делом заняты Хотя ЖУК профессия не из легкиХ, тут постараться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение