Ж у к

User
  • Content Count

    1,319
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Ж у к

  • Сержант-Комендор
  • Birthday 11/01/1985

Info

  • Clan
    |Senior|
  • Gender
    Мужской
  • City
    Конаково, Тверская область

Recent Profile Visitors

10,619 profile views
  1. Много раз я писал игрокам, недовольным серверами: "идите туда, где вам нравится". Вот и пришло время, когда мне здесь перестало нравиться и пора самому уйти туда, где мне комфортнее. А может я просто постарел.... Сервера не развиваются, онлайн не держится, хотя на других свежих проектах онлайн постоянно большой (отмазка про вымирание игры не катит). Мне стало скучно. Да еще и некоторые админы, делают все, чтобы все это происходило. Один с "протекающей" головой везде видит врагов и все пытается перевести в юридическое поле своей страны. Второй, все слова переиначивает под свое понимание (точнее непонимание значений наших слов), хотя его и провоцируют, но он от своих провокаторов не отстает. Наказания в большинстве случаев стали работать против игроков, а админов наказывают все меньше (как минимум парочку избранных). Влад все меньше контролирует порядок, Алексу вообще давно не видел, один Фокс что-то пытается. (А если еще и про ДДос атаки Мемати правда, то это вообще неописуемо.) Поэтому прошу снять с меня админку. Спасибо за оказанное доверие! Надеюсь, что я оказал какую-то помощь. Не жалею о проведенном времени на этом проекте, и на проектах из которых он переродился. Спасибо Владу, за его колоссальный труд! Всем, кто играл со мной, тоже спасибо! (даже тем, с кем у нас недружелюбные отношения). Удачи этому проекту и его обитателям!
  2. Нет, против тех, кто не любит Мемати.))
  3. Ж у к

    Ну все, господа-товарищи, вам всем хана. Теперь он вас за все подряд банить и мутить будет.
  4. Ж у к

    Назови хоть что-то, что российское и не заблокировано в Украине? Телеканал Дождь?
  5. Ж у к

    Не заблокируют, здесь есть в правилах, что это запрещено, за это наказывают. Таких высказываний здесь немного. И, внимание, самое главное, за что заблокировали ВК и ОК в Украине - это российские социальные сети. Шах и мат!:
  6. Ж у к

    А я про ник ничего не сказал, ничего против бана ника не имею. Но этот чудак банит игрока, плюс сует везде законодательство Украины и никак не хочет понять (точнее не может), что это игра, а не повседневная жизнь. У меня складывается такое ощущение, что дайте ему волю, он еще и за разговоры на русском языке скоро банить начнет.
  7. Ж у к

    Тебе уже тысячу раз объясняли, что здесь игра и здесь правила игры, а не Украины. Я в который раз убеждаюсь, что у тебя в голове дыра. К доктору сходи, там тебе объяснят, за что предупреждение. Вроде взрослый человек (хотя в я уже сомневаюсь в этом), а такую хрень несешь.
  8. Ж у к

    А здесь не приято родственников затрагивать. Поэтому и жесткое.
  9. Ж у к

    Ты попал под блокировку ip- диапазона вот из-за этого типа: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=RomaGZ# Жди, уберут блокировку.
  10. Ж у к

    Там есть ссылка на доказательства.
  11. Ж у к

    А ему и сейчас походу дела пофиг.
  12. Ж у к

    Пиздеж, гугл ставит запятые. Вот его текст, где-то выше писал: Who said I don't play other games? Or other servers, I do. You don't know and I don't care who hates me or loves me. There is no difference between them anyway. Vlad wrote me a long message even I didn't understand most of the words and he said I don't use any cheats and gave much proof and he knows I'm right. And I was unfairly banned and he described them the true descriptions. Thank to him for that А вот перевод через гугл: Кто сказал, что я не играю в другие игры? Или другие серверы, я знаю. Вы не знаете, и мне все равно, кто меня ненавидит или любит. Все равно между ними нет никакой разницы. Влад написал мне длинное сообщение, даже если я не понял большую часть слов, и он сказал, что я не использую никаких читов, и привел много доказательств, и он знает, что я прав. И меня несправедливо забанили, и он описал им верные описания. Спасибо ему за это И заметь, с запятыми. Пы.сы. Это ни в чью защиту, просто эксперимент., захотелось проверить
  13. Ж у к

    Прикольно, а мут за текстовый чат. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:2009290799 Причем в нем одно слово и за него же мут. Найобочка получается.
  14. Ж у к

    Ну проверять говорить, проверять и дискорд в том числе никто и не должен. А демка есть, она автоматически пишется. Жди, посмотрят, оценят, примут решение. У меня только 1 вопрос: почему 3 дня ждал?
  15. Ж у к

    Согласен.