Ж у к

User
  • Content Count

    1227
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Ж у к

Info

  • Clan
    |Senior|
  • Gender
    Мужской
  • City
    Конаково, Тверская область

Recent Profile Visitors

6983 profile views
  1. Ж у к

    Самое интересное в том, что это типо не Мемати адресовано, но почему то в списке наказаний прямо над тобой Shayk, которому тоже ник заблокирован, за провакацию конкретно к Мемати.
  2. Ж у к

    У них просто цель - добиться отбора у него админки. Потому что играет он лучше них, поэтому они уверены, что он читер, но доказать не могут. Все их обвинения, только слова, причем слова только их кампании. Уже сто раз им говорили, предоставьте доказательства, но это слишком трудно для них. Да, и манера поведения топик стартера в протесте "сильно поможет" на принятие положительного решения.
  3. Ж у к

    Ну, с таким протестом, ты точно размут не получишь. У нас, админов, же калл вместо мозгов.
  4. Ж у к

    пьянь я ничего тебе объяснять не собираюсь. Твою манеру общения знаю, и знаю что ты можешь, и что нормально общаться (в моем понимании и многих других на этом проекте) ты можешь с трудом. Детские отмазки типа "скажи к кому я обращался", "я говорил без перехода на личности" глупы, всем все пончтно. По факту оскорбление есть. Да, я больше чем уверен, МДМ докапывается до мелочей, ты в списке его любимчиков. Я за такое вряд-ли бы дал мут, по крайней мере всего за два случая таких, но для нарушения хватает. Никогда в жизни не поверю, что нормальный человек будет просто так орать в чат "пидоры" и "стадо баранов" просто так, ни к кому не обращаясь и ни про кого не думая. Идёшь такой по улице и резко говоришь в толпе "пидоры". Ну да, ну да....
  5. Ж у к

    За бхоп.
  6. Ж у к

    За то что бхпоил на колёсико.
  7. Ж у к

    А зачем целиком? что это даст? Про пидоров и стадо баранов и так отчетливо слышно..
  8. Ж у к

    Во-первых, вы его сами сделали таким (не конкретно эта ситуация, а поведение в целом к нему на сервере), вот он теперь и везде видит другой контекст. Во-вторых, он араб, а это значит другой менталитет, другое восприятие шуток и т.д. Но почему-то вы это не учитывает. Ну и здесь ничего страшного я не увидел, всего лишь предупреждение (не мут же), а потом попросил его так больше не называть. В чем проблема? Не называйте. Ну и кто его знает, нормально с ним общается? Поговорите с ним, чтобы тоже успокоился и реагировал попроще.
  9. Ж у к

    Вот что меня удивляет. Это уже какая по счету тема про то, что Beep beep всех оскорбляет, провоцирует, назаконно наказывает? 5? 10? 150? И ещё ни один жалующийся не предъявил доказательств, а только "я сам видел" , "я слышал" и т.д. Что, тяжело с доказухой? А вот он не ленится демки писать на то, за что наказывает. У него все доказано. А ваша банда мне пока что напоминает следущее: "эй, дружище, зайди на сайт, пожалуйся на Beep beep".
  10. Ж у к

    Странно... Но этого не может быть.)) демку не могу посмотреть, рядом с компом окажусь только через 2 недели.
  11. Ж у к

    Pa5hkevi4 не, если выбираешь бан ника, то блокируется все. Ник становится PlayBCM1234 без клан-тега, а с клан-тегом бегают те, у кого ник не забанен, просто играет с пиратки с лаунчера PlayBCM.
  12. Ж у к

    Блокируется сразу все.
  13. Ж у к

    Каждый человек отвечает всегда только за себя, если только это не его несовершеннолетние дети или иное не прописано в договоре. Отвечай сам за свой поступок, а если ты считаешь, что нужно ещё кого-то наказать, то создай тему в разделе ниже, не надо здесь свою тему дублировать, по тебе уже все решили. И научись правильные буквы в слова собирать.
  14. Ж у к

    Кто здесь? Сквозняк что ли?...