25 августа, 2018 коли я играв, я пишу у чате, і я бачу що у мене мут, за що я не знаю, я дивлюсь нарушителя я бачу що у мене мут (мій ник у игри, Zidan) закінчиться через 5 днів. Дальше у статистика я дивлюс шукаю свій ник, я що бачу що, ще один Zidan, я думаю що не непорозуміннящо на мене мут, а не нього, уберите від мене мут я ничево не порушував правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2018 Мут получил именно ТЫ. За оскорбления и неконструктивную критику. Писал такое? Или это всё же не ты, а другой Зидан? А на следующий раз, если продолжишь прятать оскорбления звёздочками, то я тебе сново выдам мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 8 часов назад, Lexx сказал: Мут получил именно ТЫ. За оскорбления и неконструктивную критику. Писал такое? Или это всё же не ты, а другой Зидан? А на следующий раз, если продолжишь прятать оскорбления звёздочками, то я тебе сново выдам мут. За что ему 7 дней? За легкие маты и оск. вроде "лошары"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 Да, по кол-ву нарушений у него 4 дня должно быть. Мы за неконструктив бывает вечный мут даём, а тут ещё оскорбления+не выкладывал то, что он звёздочками закрывал, так что 7 дней норм. Следите за тем, что пишете, а то тут у многих "сервера говно", а сами сутками не вылазят с них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение