Lexx

Разработчик
  • Публикации

    3 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Lexx

  •  

Информация

Посетители профиля

24 172 просмотра профиля
  1. Не вижу я у него читов. Бан снял Подключение сразу 07.12.2018-18.43.40-$2000$.dem
  2. Он три раза за политику и "уроки истории" получал муты, потому - нет. Только лично от него протест и обещание прекратить это.
  3. У тебя совпадение по айпи адресу. Убрал.
  4. Значит тебя кинули - у меня есть)
  5. "Полная" версия игры теперь стоит 1020 рублей, или 15$. -Стал доступен Danger Zone — режим Battle Royale, который построен на тактической составляющей CS:GO. -В режим можно играть как в одиночку, так и в составах по два или три человека. -Все пользователи, которые купили КС ГО до выхода Danger Zone, получат памятный значок Loyalty Badge, которая будет доступна для отображения в их профиле. -Все текущие игроки CS:GO получили prime-статус. Игроки с таким статусом продолжат встречаться друг с другом в матчах. -Prime-статус даст доступ к сувенирному набору MP5-SD | Lab Rats (доступен за заработанные очки в матчах режима Danger Zone) и новому кейсу Danger Zone. -В игру добавили новый кейс кейс Danger Zone, в котором 17 новых скинов и особые редкие ножи из кейса Horizon. Теперь уже и игра онлайн бесплатна, а это значит, что читеров, орущих и несущих бред детей, у нас на сервере будет ещё больше)
  6. Picassoy Alastar Поправлено.
  7. В снятии отказано. Тебе ещё в предыдущем протесте обьяснили, как надо себя вести, да и ты обещал быть сдержанней.
  8. На первый раз снял Правила серверов
  9. Совпадение по ип с игроком ксс. Убрал.
  10. Picassoy Наказан
  11. Koscyushka в ксс мат был запрещён, а теперь разрешен. Почему ж их теперь не снять?
  12. AleksandrKomarov на первый раз снял
  13. У тебя нет ни одного нарушения: Сопвадений по ип тоже нету. Если хочешь, что б он отображался, то напиши его обычной кириллицей или латиницей - все непонятные символы сервер убирает и заменяет на стандартный ник.
  14. Тебя назвали "чмо", а ты в ответ: "твой дед и его внук". Это можно расценить как завуалированное оскорбление. Спорить я не хочу по этому поводу, потому мут снял. Но ты не ведись больше на такие провокации.