16 октября, 2018 Редд Янковски А мы причем ? то ? ни разу не видела что бы тебя называли как то , по " плохому " как ты говоришь .Или ты докажешь что я не права ? Что тебя кто то называл дурными словами ? Если я не права докажи , и у тебя наверно скрины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 @sedovsky За то я Макс помню) бывало такое. Хаски Ты ответила на свой вопрос сама) Ну может Кай тебе поведает про Аквариума и прочих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Редд Янковски ахаха , Аквариум ? это кто ? надеюсь человек ну а давай мне ты расскажешь , от тебя будет интересней услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Хаски Надо бы знать историю клана без обид) Ну да Просто такой ник) Он еще в бане на форуме находится) Для справки) Адский вон еще) Который музыкой флудит обычно в чате) Были шикарные у тебя кадры в клане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Редд Янковски а что же было ? рассазывай , я уверенна ты хорошо справишься , и ты же знаешь лучше всех ее ( историю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 33 минуты назад, Редд Янковски сказал: ) Были шикарные у тебя кадры в клане) Редд Янковски тебе твоих кадров вспомнить?или лучше не надо?)тот же ваш ASTAHA KZ,который дыры в потолках и стенах просверливал пуликом ))Это тот клоун,который всех смертными еще называл(сам же бегал с ВХ)Да у тебя еще пол клана таких кадров ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Хаски Если честно мне надоело) Это делать уже. За 9 месяцев с лишним) КАЙ О да а кто еще кроме Астаны?) нема таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Редд Янковски Бегать с покупными ВХ(купленной випкой)и еще при этом пользоваться халявными ВХ(читами)только у тебя так могли )А насчет Акарумея,из моих сокланов-он хоть и в бане,но офигенным версусником был(зимой доказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 КАЙ Хех) читы я же не могу контролировать мозг людей?) Кстати говоря а ты знал что Аквариум он у меня в чате клановом состоял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ Хех) читы я же не могу контролировать мозг людей?) Кстати говоря а ты знал что Аквариум он у меня в чате клановом состоял?) Он еще и бывшим зам-клана у Архов успел побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: что Аквариум он у меня в чате клановом состоял?) Так ты ето с определенным намеком каким то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: КАЙ ПОдумай если нет) я отвечу) Редд Янковски Если ты про тех,которые на 2 фронта работали,про них все известно...эти кадры давно уже спалились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ два ?) а три не хочешь как оказалось) И таких знаю.И даже уверен,что ты догадываешься о ком я...думаешь и среди твоих таких не было?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 КАЙ Да зНаю трудно не заметить они же шаблонно действует тут ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Хаски Если честно мне надоело) Это делать уже. За 9 месяцев с лишним) 9 .. ого и кому ты это рассказываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Хаски Да многие спрашивали эту историю) та ладно , судя по цифре это весь форум спрашивал ну если каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 я здесь случайно... подскажите пожалуйста: так чем, всё таки всё закончилось? Бан то сняли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение