5 октября, 2018 Искренне, бесконечно уважаем, любим,, никогда не забудем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Наташенька, Вечное Царствие тебе. Ты будешь всегда жить в наших воспоминаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Мои соболезнования..... Лично с Наташей не была знакома, но по игре пересекались, очень приятная. НАТАЛЬЯ, Царствие тебе Небесного. Спи спокойно, девочка - Ангел. .... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Вечная память хорошему человеку.Мои соболезнования,Царствие Небесного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Боже, как жаль Соболезнования родным и близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2018 Почитал новости называется... очень жаль... такая красивая и молодая девушка... тяжело было читать новость, а комментарии и вовсе не осилил, навернулись слёзы... жалею что в последний раз когда тут играл умудрился сказать ей пару глупостей хоть и в шутку, ушёл так и не извинившись ... прости меня... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 Эта трагедия затронула меня . K сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Она была светлым человеком. Царствие небесное и вечный покой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение