8 октября, 2018 Телевизионный фильм Андрея Кончаловского с Армандом Ассанте в главной роли, экранизация эпической поэмы Гомера "Одиссея". — На момент выхода на экраны в 1997 году стала самым дорогим телесериалом в мире: ее бюджет составил 40 миллионов долларов. . Не смотрел. 1 час назад, BT. сказал: seeerrrj Напиши тогда, что за фильм. Мне интересно. Это "Последний бойскаут". Не совсем честно я поступил. Так и подумал, что на "Крепкий орешек" подумают. "Последний бойскаут" мне больше нравится, но о нем все забыли. Если смотрели этот фильм, то сцену с двумя головами должны были запомнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 В 08.10.2018 в 12:30, seeerrrj сказал: Телевизионный фильм Андрея Кончаловского с Армандом Ассанте в главной роли, экранизация эпической поэмы Гомера "Одиссея". — На момент выхода на экраны в 1997 году стала самым дорогим телесериалом в мире: ее бюджет составил 40 миллионов долларов. . Не смотрел. Это "Последний бойскаут". Не совсем честно я поступил. Так и подумал, что на "Крепкий орешек" подумают. "Последний бойскаут" мне больше нравится, но о нем все забыли. Если смотрели этот фильм, то сцену с двумя головами должны были запомнить. Фильм не знаком подскажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 seeerrrj Спасибо за ответ) Я искал, пытался вспомнить тот кадр, откуда он? Так и не нашёл. Значит плохо смотрел) Мой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 Уроки бы вы так учили, да лекции, как вы фильмы знаете Фильм скорее всего Raid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Уроки бы вы так учили, да лекции, как вы фильмы знаете это всё легко гуглится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 14 часа назад, seeerrrj сказал: Зловещие мертвецы 3 - комедийный ужасник. Только на мой фильм не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 1 час назад, Настюшка сказал: это всё легко гуглится)) Поэтому я сам снимаю скриншоты и проверяю в гугле. Хотя самому времени фильмы смотреть нет (. 10 минут назад, >Falucho< сказал: Только на мой фильм не ответили. Тристан и Изольда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2018 RedFox А где твоя картинка с фрагментом? о учитель 13 часа назад, RedFox сказал: Уроки бы вы так учили, да лекции, как вы фильмы знаете Кино способно дать познания человеку не хуже чем книга. Тут вопрос только в том, что ты смотришь) Если смотришь ерунду - ерунду и познаёшь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Что- то никто картинку не хочет скидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Только что, Panda Girl сказал: Что- то никто картинку не хочет скидывать) Леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Фильм "Черепашки - ниндзя". Часть какая не знаю, наверное вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 В 14.10.2018 в 07:39, Naga сказал: На Гребне Волны Белый Тигр Если смотрели фильм, не могли не запомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2018 Четверо против банка. Так себе комедия. На 4 с минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение