9 октября, 2018 Мой ник Favorite_Yagodka мне дали мут за оскорбительное поведение, от админа нового Мафии. Не когда особо не проявляла агрессию или оскорбления по отношению к другим игрокам. прошу снять мут и рассказать ему правила пользования админскими правами. спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Детально опиши ситуацию. Там нет фразы для мута, насчёт дэмки не знаю. Оскорбительного поведения не замечал за тобой ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 что обьяснять зашел в игру сейчас буквально и просто выписал мут за оскорбительное поведения. как можно объяснить ситуацию если не понятно намериний человека 4 минуты назад, spaun-shadow сказал: Детально опиши ситуацию. Там нет фразы для мута, насчёт дэмки не знаю. Оскорбительного поведения не замечал за тобой ранее. да мой чат можно весь просмотреть . во всеми приятно общаюсь , пытаюсь сохранять порядок чтоб такие как мафия не оскорбляли людей. 7 минут назад, HICA сказал: Мстит?) походу да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 В любом случае нарушения, за 2 дня. первый мут одни сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Вопросов нет. Обьясняю причину бана: 1) Я спокойно играю никого не трогаю (даже Ягодку не видел) 2) Идет сообщение про а-ля "тупой, в мозгу опилки" 3) ДВА раза я попытался это нивелировать (можно посмотреть чат наш) на что получил еще пару оскорблений 4) Тебе было отвечено в твоем же духе. Или не так? 5) За это я получил бан от Ягодки на 3 дня 6) Ты получила так же 3 дня за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 1 минуту назад, MafiaKiev сказал: Вопросов нет. Обьясняю причину бана: 1) Я спокойно играю никого не трогаю (даже Ягодку не видел) 2) Идет сообщение про а-ля "тупой, в мозгу опилки" 3) ДВА раза я попытался это нивелировать (можно посмотреть чат наш) на что получил еще пару оскорблений 4) Тебе было отвечено в твоем же духе. Или не так? 5) За это я получил бан от Ягодки на 3 дня 6) Ты получила так же 3 дня за оскорбления. начинай с первого твоего сообщения как ты написал опять лоху дали танки , я зашла увидела и написала тебе что не кто не смог тебе написать. не вижу в этом оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Прочитала и ничерта не поняла кто кого и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Я оплачу за это - вопросов нет. Факт твоего сообщения есть? Есть! Какие протесты могут быть? Жди 3 дня или оплачивай. Могу подкинуть на карту 50% :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 10 минут назад, HICA сказал: Первый мут еще и 2 дня сразу да тут и походу еще чисто личная не приязнь, не увидела в правилах такую графу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 И вообще в правилах пользования админкой написано, что Админ не имеет право уничижительно относится к игрокам. Может подать протест по этому поводу и лишить тебя админки? :))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 6 минут назад, MafiaKiev сказал: Вопросов нет. Обьясняю причину бана: 1) Я спокойно играю никого не трогаю (даже Ягодку не видел) 2) Идет сообщение про а-ля "тупой, в мозгу опилки" 3) ДВА раза я попытался это нивелировать (можно посмотреть чат наш) на что получил еще пару оскорблений 4) Тебе было отвечено в твоем же духе. Или не так? 5) За это я получил бан от Ягодки на 3 дня 6) Ты получила так же 3 дня за оскорбления. ты получил не бан а мут, а это разные вещи. и на сколько я не знаю так как авто бан сам дает подсчет. оскорбления я тебе не писала, да и в принципе не одному игроку не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Почитала я чат ягодки,не вижу ничего криминального,это надо быть сверхнеженкой чтобы такое принять за оскорбление,даже и матов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Только что, Ягодка сказал: ты получил не бан а мут, а это разные вещи. и на сколько я не знаю так как авто бан сам дает подсчет. оскорбления я тебе не писала, да и в принципе не одному игроку не когда Поднять чат наш? Или я просто так тебе ответил в твоем же тоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 1 минуту назад, MafiaKiev сказал: И вообще в правилах пользования админкой написано, что Админ не имеет право уничижительно относится к игрокам. Может подать протест по этому поводу и лишить тебя админки? :))))) давай) если у тебя есть претензии ко мне по тому как я распоряжаюсь своими правами пожалуйста пиши. но не забывай что весь чат видят Га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Только что, Satanica сказал: Почитала я чат ягодки,не вижу ничего криминального,это надо быть сверхнеженкой чтобы такое принять за оскорбление,даже и матов нет Так и я не матерился. Меня обозвали неумным - так же сказал человеку, только он меня в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 подумаешь посрались друг с другом зачем мут другу кидать поговорите в личке все разъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Только что, Satanica сказал: Почитала я чат ягодки,не вижу ничего криминального,это надо быть сверхнеженкой чтобы такое принять за оскорбление,даже и матов нет )) ну я вот и пишу чтоб Га разобрались с этим и обьяснили ему детально пользование правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Только что, Ягодка сказал: давай) если у тебя есть претензии ко мне по тому как я распоряжаюсь своими правами пожалуйста пиши. но не забывай что весь чат видят Га Пусть читают - я ж пишу здесь зачем? Где я не прав - конкретно, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 Только что, messed_up сказал: подумаешь посрались друг с другом зачем мут другу кидать поговорите в личке все разъясните не кто не с кем не ссорился. У меня нет личной неприязни к человеку. 156 мутов а жизнь не учит его что надо быть сдержаннее в игре. я выполняла свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: не кто не с кем не ссорился. У меня нет личной неприязни к человеку. 156 мутов а жизнь не учит его что надо быть сдержаннее в игре. я выполняла свою работу. О, какая формулировка предложения )) Днем мы то погрубее были чуток, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение