Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

Ягодка

Пользователь
  • Публикации

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ягодка

  • Звание
    Капрал ★★★
  • День рождения 31 октября

Информация

  • Пол
    Женский
  • Возраст
    21-25
  • Клан
    RW
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Зой
  • Отношение к VIP
    Положительно

Посетители профиля

1 736 просмотров профиля
  1. Ягодка

    Кик №#8677

    Если правильно поняла то он пишет: войну они остановили лил ахахх сыграете последнюю игру на кустомах и я удалю игру . как то так
  2. Ягодка

    Кик №#8677

    Самое интересное,не кто не доказал что ка13 прав, лишь везде пытаются указать правоту блура(подлизать попки друг другу) и пообсуждать мою орфографию. А мнения простых смертных (не опытных игроков) вообще не учитывается.
  3. Ягодка

    Кик №#8677

    И ещё очень часто повторяются слова форум, зубы, школа.
  4. Ягодка

    Кик №#8677

    Действительно,страдаете херней. Последнее про совет было вообще не о русском языке, а о игры за танка. Я пишу так как считаю нужно, но вы можете пообсуждать. Интересно вы такие правильные, а когда вы едите,соблюдаете ли вы хорошие манеры?! Думаю нет,жрете курицу руками, ковыряетесь в зубах за столом и этот список можно продолжать бесконечно. Думаю вам за такие правильные манеры, люди со стороны по голове не бьют. Пойду куплю учебник русского языка и позвоню учителям,расскажу им :что они не правильную ставили оценки в аттестатах и димпломах.
  5. Ягодка

    Кик №#8677

    Нравиться мне люди, которые считают себя всезнайками. И видят людей на сквозь.
  6. Ягодка

    Кик №#8677

    Хорошая попытка, но мне фиолетово Ты тему начни, мы продолжим и устроим флуд, чтоб потом было что почитать Га
  7. Ягодка

    Ор ботов

    Спасибо
  8. Ягодка

    Ор ботов

    Можешь подсказать а как убрать звуки оружия ?
  9. Ягодка

    Кик №#8677

    Я умею принимать критику в свою сторону, и даже беру что то на заметку, но вот постоянных выскочек с короной на пятой точке, терпела долго.
  10. Ягодка

    Кик №#8677

    Прошу сразу прощения у Лекса, Алексы, Влада и тех людей которые адекватные. Но просто уже накипело. лариска-крыска ты действительно девушка?! Просто от твоего ума и гонора вянут ушки, и считать тебя прекрасным полом не в моим силах. Тебя не долюбили в детстве родители, может обижали сверстники или ты на столько униженный человек ,что ищеш чем себя потешить здесь на форуме?;показывая всю свою никчёмную мощь и ум. Блур и скат ваш ум превосходит мой, не в хорошем смысле. Если вы на столько умны чтоб зайти в Гугл,напечатать текст и чтоб программа за вас отредактировала его, расставила запятые,то уж извините я не могу позволить себе такой мозг. Лежите друг другу попки дальше. Я простолюдивый человек. и самое главное все те кто пишет в каждом своём мнении мой ник. Хочется спросить вы реально на столько ахуенные?! Вы считаете себя королями, натянул на жопу корону, считая что это правильно и повышает ваш чвс. Вы смешны, и позорите не меня,а себя в первую очередь. Если вас так раздражает мое мнения, пройдите мимо молча. Ваша жизнь не кчемна, раз вы пытаетесь лезть в мою. P.s я вправе выражать своё мнения в любом посте, как и многие из вас, но я в силу своей воспитанности не могу позволить себе, оскорблять людей и троллить их. Все добра. Прошу прощения за грубость.
  11. Ягодка

    Кик №#8677

    Кочено хорошо что ты считаешь меня элитой, и больно от того что это не так
  12. Ягодка

    Кик №#8677

    Не переживай, возможно, однажды и ты скажешь что-то умное
  13. Ягодка

    Кик №#8677

    хуже.
  14. Ягодка

    Кик №#8677

    Прочитала я текст блура, и сделала вывод, что человек не понимает или не хочет понять. Ты пишешь что во всем виноват танк, что он на поле боя главный герой, и должен мотивировать других игроков, тянуть время, чтоб вы могли нанести атаку противнику; но представь ситуацию как вижу я, танк стоит тянет время, даёт советы, но это не помогает команде. В этого суровы начинаю просто материть его,за то что он тянет время. Как думаешь что последует дальше?! Недавно большинство игроков на мадх договорились, что тянуть время танком не Нужно, не той не другой команде, это напросто не приносит пользы. И каждый кто когда то,хоть раз,заходил и играл на версусе знает, есть танк ,должен быть и призрак толстого. Ты пишешь не кто не обратил внимания на плеву стреляющюю в пространство, но ты же ее видел! почему же ты не решил кикнуть ее? Или же написать ей слится? Она явно не приносила пользы вам всем. ты пишешь что фалучио не принял меры и не кикнул плеву, не взял толстого, а теперь ополчился на тебя из за кикнутого танка. Но скажу тебе одно даже когда на серве сидят 5-6 админов одновременно они не следят за всеми, это просто не возможно. Из всех ваших ответов я понила одно: была тима 5/5 : ка13 танк, блур жокеем летящим в не куда чтоб слить его, плева стреляющая в пространство, фалучио который ждал возрождения, и ещё 1 игрок который вообще не понять что делал в игре; при этом из всей тимы остался виноват танк, потому что все надеялись щас выйдет танк, и укатает всех в асфальт. Но не глупо ли, ждать и на деятся на что, танк убьёт всех? Ты обвиняешь ка 13 в том ,что он ноет, на счёт дисбаланса. Но он не единственный это делает; баланса нет и не будет некогда, пока сами игроки не начнут свапатся. И это далеко не признаки нуба. У вас не было командной игры, и вы виновны все в той ситуации, а не лишь танк. Как ты любишь говорить тупо , тупили, в тупой игре. И лишь по этому , считают большинство кик не правномерным, не потому что ты был жокой и смотрел на плеву в пронстранстве. Поправь меня если это было не так.
  15. Ягодка

    Кик №#8677

    Не удержалась
×