15 октября, 2018 Только что, Richi сказал: ахахха, так матерится то, конечно мут ха ха ха Уже второй мут просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 7 минут назад, Безумье сказал: Уже второй мут просто так. Ну, так каждый день новые фильтры добавляют некоторые слова имеющие оскорбление или мат. Надо внимательнее быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Playstik сказал: Ну, так каждый день новые фильтры добавляют некоторые слова имеющие оскорбление или мат. Надо внимательнее быть) И как быть внимательнее в этой фразе? Если я вспомнила шарики в карте.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 4 минуты назад, Безумье сказал: И как быть внимательнее в этой фразе? Если я вспомнила шарики в карте.?? Можно, конечно по другому сказать "а я вспомнила про шарики" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Playstik сказал: Можно, конечно по другому сказать "а я вспомнила про шарики" )) Хах легко судить когда со стороны, когда играешь быстро пишешь и дальше продолжаешь, а не сидишь и думаешь как бы систему обойти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Безумье сказал: Хах легко судить когда со стороны, когда играешь быстро пишешь и дальше продолжаешь, а не сидишь и думаешь как бы систему обойти. Тоже верно, но каждый раз получать мут, как-то не хочется, правда?) Но я лишь к пример привел, как лучше поступить. С моей стороны, я спокойно пишу и когда бомжей нет поблизости, то можно уже писать что захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение