17 октября, 2018 Доброго времени суток. Не знал что так строго наказывают на плей бсм. На других сайтах такого нету, поэтому для меня подобное отношение в новизну. Разблокируйте пожалуйста, никогда здесь на форуме писать о других игровых порталах не буду. Я просто не знал. Теперь ознакомлен. Причина: Предупреждение Наказание: Выданы баллы: 25, которые никогда не истекут. Примечание: Реклама сторонних ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 Они (вы) не первый раз к нам засылают таких как ты ботов, спамят о своём портале что на серверах, что на форуме, потому у нас с ними (вами) такие "тёплые" отношения. Хотя думаю, ты всё это прекрасно знаешь. Продолжай себе там играть дальше и не лезь к нам. Для примера: синкзону почему то куча народу упоминает и ни один ещё в бане не оказался за это, а ваш же портал злостно спамит. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2018 вот ещё пост на эту тему: http://playbcm.net/topic/9844-бан/?do=findComment&comment=196876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение