7 ноября, 2018 Доброго времени суток, форумчане. У меня вопрос. Я только что зарегистрировал тут аккаунт, но в игру на ваших серверах играю давнее. Вот ссылка на мою статистику Но аккаунт создался нулевый и мне не позволило использовать мой ник. Отсюда вопрос. Можно ли привязать как то мой ник и игровую статистику к аккаунту который я создал только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2018 RoninU привязки игровой статы к аккаунту на форуме не существует. Ты можешь указать в своем профиле ссылку на стату. Ник не смог зарегистрировать потому что пользователь с таким ником уже есть. Ник не уникальный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Я понял. Спасибо вам за ответ. Так и сделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 Хай! Нужен "хелп", в самой игре перестал отображаться ник, только bsm высвечивает уже и ник другой прописывал не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 1 час назад, Mr.Lis сказал: Хай! Нужен "хелп", в самой игре перестал отображаться ник, только bsm высвечивает уже и ник другой прописывал не помогает? На будущее - такое нужно писать в раздел Протесты. Тем не менее, совпадение по ip убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 Только ссылку на статистику (ну и можно написать, что играешь за ник ... в статусе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение