9 ноября, 2018 43 минуты назад, inflameous сказал: Коэффициенты какие?) Я не понимаю в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 7 минут назад, Van der Mayer сказал: Я не понимаю в этом) если коэффициент 1.2 Алекса и 2.4 Паладин значит алекса в переди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 2 часа назад, Palladin79 сказал: Всё клевещите,Фил ты то куда полез ты уже 2 года не играешь в Лефт,вам чё платят за клевету и наговоры на меня!? Вы в натуре перепутали, шерстяные движения наводите супостаты! До крючка))) Тебе ник Jack_Rayan знаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Palladin79 может быть никто бы над тобой не глумился, если б ты не хлопотал 3 автомута по невнимательности.... Скажешь тех ошибка серва? Так почему других за 15 сек войса не мутит? Может все таки пора прекращать эту ересь? Чем больше ты агришься и пишешь такие посты, тем глубже закапываешь сам себя... + ко всему это тема с Mercedec'ом. Ты ведь прекрасно понимал, что написанный в таком стиле пост не пройдет? Понимал, что он сначала отправится на проверку модерам и админам, но тут ты сглупил... + RedFox, поверив тебе, убрал мут, с предупреждением о том, что при след автомуте добавит. Но ты опять не понял, сослался на тех ошибку серва. + сейчас срешься со всеми, винишь админов в том, что автомут кривой, но у тебя рот не затыкается в игре. (при мне ты много болтал, НО скажу честно, в моем присутсвие у Паладина не было оскорблений) Судя по стилю общения ты либо школьник, либо просто взрослый ребенок. Чем больше агришься, тем меньше шансов на снисходительность... Подумай над этим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Букмекерскую контору решили открыть Буржуи!,вы ваще поехавшие что ли!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 8 минут назад, TROML сказал: Palladin79 может быть никто бы над тобой не глумился, если б ты не хлопотал 3 автомута по невнимательности.... Скажешь тех ошибка серва? Так почему других за 15 сек войса не мутит? Может все таки пора прекращать эту ересь? Чем больше ты агришься и пишешь такие посты, тем глубже закапываешь сам себя... + ко всему это тема с Mercedec'ом. Ты ведь прекрасно понимал, что написанный в таком стиле пост не пройдет? Понимал, что он сначала отправится на проверку модерам и админам, но тут ты сглупил... + RedFox, поверив тебе, убрал мут, с предупреждением о том, что при след автомуте добавит. Но ты опять не понял, сослался на тех ошибку серва. + сейчас срешься со всеми, винишь админов в том, что автомут кривой, но у тебя рот не затыкается в игре. (при мне ты много болтал, НО скажу честно, в моем присутсвие у Паладина не было оскорблений) Судя по стилю общения ты либо школьник, либо просто взрослый ребенок. Чем больше агришься, тем меньше шансов на снисходительность... Подумай над этим Не авто мут кривой а его га Настроили так чтоб он мутил именно Паладина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 3 часа назад, Van der Mayer сказал: Да тут ставки можно делать... Может тотализатор откроем- Aleksa vs Palladin79 ?) Ставлю 2 сосиски на Алексу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 11 час назад, LOrdA сказал: Паладин как можно так тупить!! Тебя мутят за флуд и за твоё отвратное поведение. Приходилось мне как то с тобой играть, так в придачу выслушала в свой адрес кучу оскорблений (от тебя и от сасной дичи в основном) при том что я вам нечего плохо не сделала! Из за такого поведения ты в бане (надеюсь в вечном) Лорда, как можно быть такой лживой, коварной и подлой личностью,ты меня оклеветала!, когда Сасная Дичь гнала на тебя ,я тебя защищал и говорил что ты нормально играешь и помогаешь игрокам упавшим в бою подняться,с какого перепугу ты вообще эту ересь снесла дурёха? Фил тебя что ли подговорил который действительно никому не оказывает помощи в игре!? Филу привет передай от меня и напомни как я увёл у него его жён с кастума и забарал их себе в рабство.Пухлого Кролика,Вику и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 7 часов назад, HICA сказал: Ставлю 2 сосиски на Алексу Ты же их уже съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 8 часов назад, Palladin79 сказал: Лорда, как можно быть такой лживой, коварной и подлой личностью,ты меня оклеветала!, когда Сасная Дичь гнала на тебя ,я тебя защищал и говорил что ты нормально играешь и помогаешь игрокам упавшим в бою подняться,с какого перепугу ты вообще эту ересь снесла дурёха? Фил тебя что ли подговорил который действительно никому не оказывает помощи в игре!? Филу привет передай от меня и напомни как я увёл у него его жён с кастума и забарал их себе в рабство.Пухлого Кролика,Вику и тд. Кто-то выше назвал тебя взрослым ребёнком, то знай ты ещё хуже, что за детский бред какие жены, я с ними общался и общение через несколько месяцев зашло в тупик, так как уже любые темы были исчерпаны, увёл, хорошо думай так, пусть хоть где-то ты "крутым" побудешь, на счёт Лорды кто тебе дал право про неё так говорить, вы трое глумились над нами целых две карты, потом когда лорда не выдержала и приструнила вас вы заткнулись, а ты сам дал заднюю, нефик оправдываться прийми то что есть. И кстати отпишись от моего профиля, ты позоришь его своим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 12 минуты назад, inflameous сказал: Ты же их уже съел Тиха ты там Fill_Miller Ты себя помнишь какой был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Hica то как ты крысишь, это я знаю давно и чуть что у тебя крыша есть, отвечать мне не надо читать бред всякий не буду, ты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Я не совсем понимаю, топикастер сейчас серьезно или это он так шутит? Если серьезно, то это уже пугает! Быстрее бы настала зима уже, а то осенние обострения участились судя по всему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 1 час назад, Fill_Miller сказал: Кто-то выше назвал тебя взрослым ребёнком, то знай ты ещё хуже, что за детский бред какие жены, я с ними общался и общение через несколько месяцев зашло в тупик, так как уже любые темы были исчерпаны, увёл, хорошо думай так, пусть хоть где-то ты "крутым" побудешь, на счёт Лорды кто тебе дал право про неё так говорить, вы трое глумились над нами целых две карты, потом когда лорда не выдержала и приструнила вас вы заткнулись, а ты сам дал заднюю, нефик оправдываться прийми то что есть. И кстати отпишись от моего профиля, ты позоришь его своим ником. Сколько ещё ты будешь продолжать клеветать в мою сторону Бабник!? На счёт Лорды могу сказать одно, что ты её поматросишь и бросишь!!!Жалко бедняжку Лодру что спуталась с таким гнилым бабником.Общение с тобой о котором ты говорил было не таким ты наговорщик и еретик,ты несёшь дичь,какую нёс всегда сколько я тебя помню ты был всегда был редиской и наговаривал на людей и Лорду ты этому письму научил испортил Девчонку,не смей больше гнать чушь в мою сторону идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 1 час назад, HICA сказал: Тиха ты там Fill_Miller Ты себя помнишь какой был ? Вов во он тот ещё тролль ни одного слова нормального от него не слышал сроду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Ты хорошо подумал что написал ? К чему ты это настрочил,ты видимо не думаешь когда что то пишешь совсем,взрослый ребёнок что? Ты меня не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 9 часов назад, Ягодка сказал: Не авто мут кривой а его га Настроили так чтоб он мутил именно Паладина ))) Вот именно,до одной тебя это дошло наконец то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Palladin79 Я это написал не для того, чтобы тебя как-то отбелить, просто людишки любят переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Palladin79 Я это написал не для того, чтобы тебя как-то отбелить, просто людишки любят переобуваться Я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 2 часа назад, Palladin79 сказал: Сколько ещё ты будешь продолжать клеветать в мою сторону Бабник!? На счёт Лорды могу сказать одно, что ты её поматросишь и бросишь!!!Жалко бедняжку Лодру что спуталась с таким гнилым бабником.Общение с тобой о котором ты говорил было не таким ты наговорщик и еретик,ты несёшь дичь,какую нёс всегда сколько я тебя помню ты был всегда был редиской и наговаривал на людей и Лорду ты этому письму научил испортил Девчонку,не смей больше гнать чушь в мою сторону идиот. Чувак, ты тут загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2018 Кстати у тебя остался тот топовый сборник модов HIKA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение