29 ноября, 2018 09011950 Чутка горит просто, оно и раньше как-то казалось не правильным, когда кикают по причине "учись играть", а когда коснулось лично... Если бы в причине кика стояло ФФ, этой темы бы не было... Предлагаю вообще убрать пункт "научись играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 2 часа назад, (-NEXT-) сказал: Получил кик без предупреждения. Даж почти не успел поиграть( С киком не согласен, так как не первый день играю, пускай и на мадх, и претензий к моей игре не возникало. versus29112018_3.dem и за раунд до кика был лучшим игроком на карте) Есть небольшая проблемка в том,что я не могу посмотреть демку,которую ты предоставил...Мне выдают там неизвестную ошибку...Следовательно не могу тебе дать объяснение моему кику тебе...Если тебе станет легче немного и я тебя действительно там обидела этим,ну что ж приношу извинения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 А этим кикам тоже без демки обьяснение не сможешь дать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 А там объяснение одно из двух либо игрок подставляет тиму и сливает ее,либо у него нулевой дамаг пол карты или даже более половины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 В смотрящих которые не могут вспомнить почему час назад кикнули человека сервер не заинтересован. Модерка будет отключена. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 _Yulya_ Я так понял тебя просили и ты кикала сама ни за кем не смотря. Другой причины, почему нет обьяснений, я не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение