10 января, 2019 589824 + 589824 = 1 179 648 МММ, лимон уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 Поздравляю Komp , что честь завершения темы в числовом варианте выпала тебе! Миллионер выявлен. Зов bullet28 для вынесения приговора данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 3 часа назад, Yankrioly сказал: Поздравляю Komp , что честь завершения темы в числовом варианте выпала тебе! Миллионер выявлен. Зов bullet28 для вынесения приговора данной теме. а я не это имел ввиду)) игра смотрю не особо то живучая, на две станицы всего. @>Falucho< надо подумать над концептом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 1 час назад, bullet28 сказал: а я не это имел ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 6 часов назад, Komp сказал: 589824 + 589824 = 1 179 648 МММ, лимон уже есть Ну что сказать, вот и закончилось эта игра всем спасибо, кто участвовал в этой игре. А тебя со званием МИЛЛИОНЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 bullet28 вернись, Всевидящий! Похоже переделки игры не будет. Возможно, когда-нибудь создадут тему с вычислениями до миллиарда с помощью уравнений и матриц, но пока данная тема уходит на покой. По первому сообщению автора задумки: есть миллион - можно закрывать. Будет ли здесь продолжение? - Думается, что нет. Так титула завершившему не будет?)) Так был бы на форуме "Рядовой-Миллионер" (Я это не особо всерьез) >Falucho< Вы, как самый активный участник, поддерживали жизнь данных вычислений, не забросили свою тему, вернулись! Жаль, конечно, что так мало людей было, может быть и предложений по изменению было бы больше и продержалась бы тема дольше~ *все ещё не дошло, что же имел в виду bullet28, в предложении по делению* (кажется я слишком глуп, или же он слишком гениален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 В принципе на "будущее " чтоб игры были интересны, людям данного портала можно призы выдавать. За победу какой, не будь игры деньгами, или випкой на 100 дней вот тогда и интерес у людей будет. ( а кто спонсор будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 4 часа назад, >Falucho< сказал: ( а кто спонсор будет ?) Слишком сложный вопрос, требуются знатоки. Но, где-то внутри, мы уже знаем ответ.. Это либо создатель, либо тот, кто не прочь сделать пожертвование проекту в таком виде. И это же насколько должна быть интереснейшая/непростая игра, чтобы сопоставить ей 100 дней випа.) 4 часа назад, >Falucho< сказал: людям данного портала Ну, не думаю, что уж все только за призы будут проявлять активность, как видим, в начале данных вычислений был народ, хоть и немного; но нарушил активность один хитрец.. И в итоге увидев миллион, на подсознательном уровне сложилась мысль, что дальше бесполезно. Для начала главное, чтобы до всех мысль задумки дошла правильно в будущих темах, коль они будут, а там уж и интерес проявится (И возможно затраты не понадобятся от "спонсоров") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 17 часов назад, Yankrioly сказал: но нарушил активность один хитрец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение