18 декабря, 2018 10 минут назад, Nyukku сказал: @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r что-то тут не так) Вот нельзя ему ниче доверить! Все ломает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 9 часов назад, Nyukku сказал: @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r что-то тут не так) Эт происки Disconnect König'а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 11 час назад, Nyukku сказал: @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r что-то тут не так) А я все говорю и говорю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 01:19, Andrey_Gaz сказал: Наши охотники на ведьм Cosmo INQ и @Lion Уроки позирования от Cosmo: 1. Прогнуть спинку 2. Ручку на бедро 3. Калашиком приподнять грудь, шоб больше казалась 4. Опустить голову, шоб подбородок был красивый 5. Туманно смотреть в пустоту, как будто умная дафига. Вот так вот! Пользуйтесь и не благодарите! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 4 минуты назад, Nyukku сказал: Война войной, а звонок по расписанию @Nyukku интересно, а ты случайно это запечатлила или вы договорились?)) А так, прикольно если честно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 @Кулеврина я совершенно случайно спалила их разговор друг с другом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 @NyukkuНу хоть тот мой позорный отход в кустики не заскринила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 5 минут назад, Brandstifter сказал: @NyukkuНу хоть тот мой позорный отход в кустики не заскринила Дааа... с этим я затупила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2018 Наша команда подружится с кем угодно, даже с заразой @Dron @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r @Brandstifter и @тефтелькаDry @Brandstifter на максималках) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 всех поздравляю с наступающим нг!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 @AAjaguar19 тот самый друг, который портит украшает фотку @Dron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 no comments @Dron @Brandstifter @VALDAY и @бестыжийDry 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 1 час назад, Nyukku сказал: no comments @Dron @Brandstifter @VALDAY и @бестыжийDry со стороны выглядят как то странно))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 8 часов назад, Nyukku сказал: no comments @Dron @Brandstifter @VALDAY и @бестыжийDry Ну вот, все извращенцы в одном месте. Там вроде еще @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r гдето с сзади тихо подкрадывается) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 9 часов назад, Dron сказал: со стороны выглядят как то странно))))))))) Ты ещё на комментарий Гречки посмотри 2 часа назад, Brandstifter сказал: Ну вот, все извращенцы в одном месте. Там вроде еще @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r гдето с сзади тихо подкрадывается) А может это он без палева выглядывает из-за спины Дрюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 вот там меня точно не было.меня терзали за стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r и крайне подозрительная канистра. Там явно не бензин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2019 ясень пень.я ж не просто так с ней бегал,а потом песни орал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2019 В 15.01.2019 в 03:30, Brandstifter сказал: @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r и крайне подозрительная канистра. Там явно не бензин. Там кажись валерьянка. Неспроста же котик так упорото на него смотрит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2019 от кого от кого,но от них такого не ожидал))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение