10 февраля, 2019 пол это лава что то сдеся не так какая декоративная стена .ээммм мне надо такую нет слов. одна злость 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 12 часа назад, L.i.k.v.i.d.a.t.o.r сказал: какая декоративная стена .ээммм мне надо такую @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r уже и @Dron-а напоил своей валерьянкой... может уже хватит спаивать людей??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2019 20 часов назад, Nyukku сказал: @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r уже и @Dron-а напоил своей валерьянкой... может уже хватит спаивать людей??? аааааа вот почему я такой дэ))))))) Только что, Dron сказал: аааааа вот почему я такой дэ))))))) это просто то чувства когда тебе помешали чихнуть)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2019 @Alena_ и @Cosmo INQ стоят на страже порядка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2019 27 минут назад, Nyukku сказал: @Alena_ и @Cosmo INQ стоят на страже порядка Ну куда ж без нас-то)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2019 Космодесантник @Cosmo INQ падает на чью-то девушку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2019 11 минуту назад, TurpalAli95 сказал: А я втихаря @Cosmo INQ заскринил Хех, скин хороший..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 @Nyukku восхищается мной) В 10.02.2019 в 01:12, Nyukku сказал: Может он не те грибы съел? может) А может вообще и не грибы вовсе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 @Cosmo INQ неужто опять всё дело в канистре?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2019 @Nyukku талантливый человек талантлив во всем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2019 16 часов назад, Cosmo INQ сказал: @Nyukku талантливый человек талантлив во всем) Супергерой Турникмен спешит на помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2019 В 23.03.2019 в 16:51, Nyukku сказал: Супергерой Турникмен спешит на помощь! И его напарник Турникбой Престарелый Мальчик тоже за ЗОЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 Когда кто-то не смыл за собой... Когда @GORblNblCh сказали, что AWP больше нет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 1 минуту назад, Nyukku сказал: @Brandstifter А еще вот так могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2019 1 час назад, Brandstifter сказал: А еще вот так могу читор, прям как сам знаешь кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 3 часа назад, Nyukku сказал: @Cosmo INQ стоит на страже порядка Этому миру нужен герой... Ну или героиня... @Nyukku 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2019 Даже боги спускаются с Олимпа, чтобы полюбоваться закатом) @Nyukku @Brandstifter Попросила, блин, сфоткать) Так бы и сказала, что не хочешь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 7 часов назад, Nyukku сказал: Кошелёк или жизнь?! @Brandstifter И то и другое, и можно без хлеба 7 часов назад, Cosmo INQ сказал: Попросила, блин, сфоткать) Так бы и сказала, что не хочешь)) Фотоаппарат у меня хреновый, но как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение