24 января, 2019 48 минут назад, HICA сказал: Ценители) ахахах)) @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r кродёться BrandsCosmo @Brandstifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 8 часов назад, Cosmo INQ сказал: ахахах)) @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r кродёться BrandsCosmo @Brandstifter Ликвид за подозрительной канистрой крадется, а ты его спалила. Надо было еще Переодетого Мужика запечатлеть, но тот из этих (которые те) ушел куда-то А у @Nyukku Disconnect König опять оружие отобрал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 16 часов назад, Brandstifter сказал: А у @Nyukku Disconnect König опять оружие отобрал Но всё же вчера он был на много добрее чем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 1 час назад, Brandstifter сказал: @Nyukku - А ну лечи, а то расстреляю! правильно, а то ты лечить не хотел из-за Жулика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2019 черное мясо захотел он просто ))) классный кадр получилось фотограф 100lvl ))) 4 часа назад, Brandstifter сказал: @Nyukku - А ну лечи, а то расстреляю! правильно а то так и можно второй глаз потерять)))если не полечить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2019 Гном пошёл по наклонной... Что дальше?! Бродяжничество? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2019 Когда до тубзика не дотерпел @Brandstifter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 явно что то произщьлё резак тоже в недоумении 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 42 минуты назад, L.i.k.v.i.d.a.t.o.r сказал: явно что то произщьлё резак тоже в недоумении SUN-J тоже в шоке)) вы меня заинтигровали, заинтегрировали, ЗАИНТРИГОВАЛИ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 18 часов назад, Nyukku сказал: SUN-J тоже в шоке)) вы меня заинтигровали, заинтегрировали, ЗАИНТРИГОВАЛИ @тефтелькаDry великолепен) А я все продолжаю говорить... Если не полениться и заново просмотреть все скрины, то можно заметить, что на 90% скринов говорит Cosmo INQ.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 8 часов назад, Nyukku сказал: SUN-J тоже в шоке)) вы меня заинтигровали, заинтегрировали, ЗАИНТРИГОВАЛИ типа ооооууууеееее)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 1 час назад, HICA сказал: Со всех сторон хороша чертовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 19 минут назад, Cosmo INQ сказал: Со всех сторон хороша чертовка) Булочки хороши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2019 Когда пытаешься слиться с толпой @Dron ты отлично справляешься с этой задачей особенно твой взгляд, весь такой отрешённый, прям как истинный зомби) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 8 часов назад, HICA сказал: Булочки хороши Пирожки с вишней поддерживают форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 9 часов назад, Dron сказал: типа ооооууууеееее)))) не говори так, эта фраза призывает Egor (+18) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 8 часов назад, Cosmo INQ сказал: не говори так, эта фраза призывает Egor (+18) Главное чтоб не того самого незатыкаемого читера в голубом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 20 часов назад, Nyukku сказал: Когда пытаешься слиться с толпой @Dron ты отлично справляешься с этой задачей особенно твой взгляд, весь такой отрешённый, прям как истинный зомби) и получается ,потому что меня не трогали они)меня приняли за своих))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 @HICA лучший организатор праздников на BCM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2019 Cosmo INQ Давай, давай рекламируй меня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение