30 января, 2019 Одноглазый @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r целится отсутствующим глазом... Вот что канистра валерьянки делает с человеком! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2019 7 часов назад, Brandstifter сказал: Одноглазый @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r целится отсутствующим глазом... Вот что канистра валерьянки делает с человеком! мне больше нравится ликвидирующий левитирующий нож) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2019 8 часов назад, Cosmo INQ сказал: мне больше нравится ликвидирующий левитирующий нож) Это тоже из-за валерьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2019 В 30.01.2019 в 13:20, Brandstifter сказал: Одноглазый @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r целится отсутствующим глазом... Вот что канистра валерьянки делает с человеком! А ты уверен, что канистру с валерьянкой употреблял @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r, а не ты? Ибо моими глазами выглядело всё иначе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2019 13 часа назад, Nyukku сказал: А ты уверен, что канистру с валерьянкой употреблял @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r, а не ты? Ибо моими глазами выглядело всё иначе)) Да это пацаны рядом валерьянку пили, а я просто рядом стоял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 милашка @Nyukku , маг 80 уровня @Brandstifter и @хулиганDry 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 Одержимый пулемет или очередные проделки Disconnect König'a 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 1 час назад, Brandstifter сказал: Одержимый пулемет или очередные проделки Disconnect König'a И моя скрытая реклама)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 42 минуты назад, Cosmo INQ сказал: Нашла у себя в папке @Dark_Defender что то какой то скучный у тебя мод на Зойку 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 10 минут назад, Dark_Defender сказал: что то какой то скучный у тебя мод на Зойку 😁 У меня на Ника горячий мод) ну и Эллис всегда хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 16 минут назад, Cosmo INQ сказал: У меня на Ника горячий мод) ну и Эллис всегда хорош ну да, само собой как и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 Ох уж этот старый извращенец... @Cosmo INQ ты только посмотри, что творит @Brandstifter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2019 5 часов назад, L.i.k.v.i.d.a.t.o.r сказал: греет пукан эпиляция😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2019 10 часов назад, Nyukku сказал: Ох уж этот старый извращенец... @Cosmo INQ ты только посмотри, что творит @Brandstifter DAT ASS! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2019 Cosmo INQ Блин, не получилось сделать как я хотел Такое получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2019 5 минут назад, HICA сказал: Cosmo INQ Блин, не получилось сделать как я хотел Такое получилось Ето еще что за черепашка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Устроили пикничок с @Cosmo INQ , @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r и @тефтелькаDry )) Блюдом дня были жареные грибочки, собранные @Cosmo INQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 часа назад, Nyukku сказал: Устроили пикничок с @Cosmo INQ , @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r и @тефтелькаDry )) Блюдом дня были жареные грибочки, собранные @Cosmo INQ Шикарный скин Ро) мой любимый Кажется с @тефтелькаDry что-то не так) В 19.12.2018 в 22:43, Nyukku сказал: Война войной, а звонок по расписанию Даже в самой *опной ситуации @Nyukku найдет пинутку позвонить своим друзьям) В 16.01.2019 в 09:50, Nyukku сказал: Там кажись валерьянка. Неспроста же котик так упорото на него смотрит Этот @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r валерьяночник опять за старое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 час назад, Cosmo INQ сказал: Кажется с @тефтелькаDry что-то не так) Может он не те грибы съел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 минуту назад, Nyukku сказал: Может он не те грибы съел? может) А может вообще и не грибы вовсе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 минуту назад, Cosmo INQ сказал: может) А может вообще и не грибы вовсе)) Ну тогда видимо @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r его валерьяночкой угостил)) не зря же он канистру с собой таскал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение