15 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 16:18, TurpalAli95 сказал: задницы Ну вот, опять Пока никто не видит, зомбари по вене пускают всякое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2019 @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r .Что то с ним не так @Brandstifter призываю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 @Brandstifter помянем И помяньте меня вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 @mirshevoy @Brandstifter @Rina Ridd @JustMadMan @L.i.k.v.i.d.a.t.o.r-Вновь возрождаются,чтоб возродить Банду Космо Но перед этим я хотел сказать нашей атаманше, @Cosmo INQ,ты была лучшей среди нас,ты была нашим командиром,ты была главой своей Банды,ты доводила всю банду до победы и ты была нашим другом,но ты покинула лефт..Удачи тебе,Дина,мы тебя не забудем Отныне теперь в Банде Космо царит демократия,каждый сам себе хозяин,но это не означает,что мы перестаём играть вместе.Мы всё еще остаёмся друзьями и будем биться до последнего.Без нашей атаманши жизнь изменилась,но кое-то осталось "Мы одна семья,нас ничто не удержит!Мы,Банда Космо!Мы,Инквизиторы!Мы можем падать на одно колено но не на два!Мы добьёмся свободы или умрем!"..Крепитесь братья!Мы будем надеятся,что наш атаман вернется и что ему все-таки не наплевать на нас!Слава Банде Космо!Ура Инквизиции! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2020 @Andrey_Gaz Отставить уныние!@Brandstifter Так вот с каким лицом называешь меня читаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2020 Я знал что наша атаманша нас не бросит) @Cosmo INQ @mirshevoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2020 @Brandstifter Кажется,что наш Поджигатель сменил пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение