12 декабря, 2018 Кто за кого болеет? Стаж? Делимся отзывами о предстоящих матчах и комментируем прошедшие матчи. Короче, все о футболе) сколько нас тут, настоящих футбольных фанатов. Лондонский Арсенал. Стаж болельщика 16 лет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Футболом увлекся 2004 -3 году. О футбольных звездах Месси и Рони только те года узнал, когда проходил чемпионат мира. На футбол плотно засел с 2013 года. Болею за барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 уууу..вот эта тема...болею за Зенит еще со школьных времен Застал и победу в Кубке УЕФА и Супер-Кубок (жизнь прожита не зря )... когда по телику было каналов 5..но даже тогда умудрялись футбол показывать чаще чем сейчас.... Из зарубежных клубов нравятся Атлетико...Наполи и Боруссия из Менхенгладбаха А из футболистов - не Рон и Месси ...а маленький Дрис Мертенс вроде все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 С 2006-ого года моя душа принадлежит чёрно-синей половине Милана, Нерадзурри. Ранее не за кого не болел. Интер стал совершенно другим, но я всё равно так же переживаю их поражения и радуюсь их победам. И очень жду Симеоне на посту главного тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Петербургский «Зенит» досрочно стал чемпионом Российской Премьер-Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Динамо(Киев), с конца 80 - х, сейчас команда переживает не самые лучшие времена, матерюсь, злюсь, но ничего не могу с собой поделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2019 DeathDealer Я так понимаю, ты за атлетико болеешь? Тибо Куртуа Голкипер мадридского «Реала» Тибо Куртуа высоко оценил свои действия в матче Международного кубка чемпионов против «Арсенала». — Я думаю, теперь ясно, кто является номером один в команде. Я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Я очень хорошо готовлюсь к сезону, хорошо тренируюсь, я в порядке. После прошлого сезона процент жира в моем теле был на уровне 8,8 процента. Я вернулся этим летом с показателем 8,1 процента, что является хорошим результатом после месячного отпуска. Я чувствую себя хорошо, надеюсь, что продолжу в том же духе, — передает слова футболиста Nieuwsblad. Отметим, в матче против «Арсенала» Куртуа появился на поле при счете 0:2 и помог своей команде перевести встречу в серию пенальти, не пропустив. В серии пенальти голкипер помог «Реалу» победить. Его партнер Кейлор Навас, который защищал ворота в первом тайме, пропустил 2 мяча (1 из них с пенальти). Напомним, Куртуа стал игроком королевского клуба летом 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2019 32 минуты назад, >Falucho< сказал: DeathDealer Я так понимаю, ты за атлетико болеешь? Тибо Куртуа Голкипер мадридского «Реала» Тибо Куртуа высоко оценил свои действия в матче Международного кубка чемпионов против «Арсенала». — Я думаю, теперь ясно, кто является номером один в команде. Я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Я очень хорошо готовлюсь к сезону, хорошо тренируюсь, я в порядке. После прошлого сезона процент жира в моем теле был на уровне 8,8 процента. Я вернулся этим летом с показателем 8,1 процента, что является хорошим результатом после месячного отпуска. Я чувствую себя хорошо, надеюсь, что продолжу в том же духе, — передает слова футболиста Nieuwsblad. Отметим, в матче против «Арсенала» Куртуа появился на поле при счете 0:2 и помог своей команде перевести встречу в серию пенальти, не пропустив. В серии пенальти голкипер помог «Реалу» победить. Его партнер Кейлор Навас, который защищал ворота в первом тайме, пропустил 2 мяча (1 из них с пенальти). Напомним, Куртуа стал игроком королевского клуба летом 2018 года. да-да прям перед матчем читал его фразу. Зря они конечно Наваса сбагривать хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2019 До сих пор пересматриваю. Незабываемая ночка была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2019 В 12.12.2018 в 18:35, Smoke сказал: Кто за кого болеет? Стаж? Делимся отзывами о предстоящих матчах и комментируем прошедшие матчи. Короче, все о футболе) сколько нас тут, настоящих футбольных фанатов. Лондонский Арсенал. Стаж болельщика 16 лет) Вся жизнь моя..нифига ж себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2019 Сини Бело Голубые Вот за кого я болею, Неплохо так начали лигу чемпионов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Я в шоке был когда так проиграть по крупному Баварии 8-2. До сих пор не укладывается в голове что так бездарно просрать этот матч. Барсе нужны перемены, и начать надо с верхушки, убрать Бармалея с поста президента, и вернуть на пост гл. тренера Хави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 6 часов назад, >Falucho< сказал: Я в шоке был когда так проиграть по крупному Баварии 8-2. До сих пор не укладывается в голове что так бездарно просрать этот матч. Барсе нужны перемены, и начать надо с верхушки, убрать Бармалея с поста президента, и вернуть на пост гл. тренера Хави. Нет, я думал Хави ещё неготов возглавить Барсу. Пусть наберётся ещё немного опыта. Лучше Маурицио Пачетинно пригласить. Он средненкую команду (Тоттенхем) в финал Лиги чемпионов вывел. Я думаю он вернет Барсу на былой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение