Credo

User
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Credo

  • Младший капрал ★★

Info

  • Clan
    [Saints_Legion]
  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Ташкент
  • Character
    Аутист
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Положительно
  • Не нравится на BCM
    Лаги и баги

Recent Profile Visitors

4023 profile views
  1. Credo

    Присутствуя во время той игры, кик считаю справедливым. Будь я на месте модера тоже кикнул тс. Во время игры он не помогал тиме и судя по игре вообще не представляет куда он попал. Я бы для начала советовал ему хоть немного научиться играть в наших куп серверах.
  2. Как можно боятся того чего нет?
  3. Хах эту ситуацию я наблюдаю с конца 2019 и начало 2020 года но ты Виски главную причину этого не написал. Раньше (в начале 2019 года и до нее) люди играли на всех оружиях и за право играть с авп, скаутом никто не боролся. Все дело в том что раньше во всех оружиях были лазеры и необходимости игры с авп (скаут) как таковой не было. Потому что с АК-47 и с другими оружиеми можно было легко отбиться от кур, громил и тд. Я даже помню времена когда тима новичков уделывала тиму аваперов за счёт игры с калашами и дробовиками и тд. А сейчас у нас происходит ситуация что описал ты;) Если в твоей тиме нету аваперов а в противоположной они есть то все можешь смело выходить с игры;) Сейчас откровенный дизбаланс игры в сторону заразы. Если ты не умеешь играть с авп то лучше вообще не заходить на Мад. Поэтому я предлагаю давайте вернём лазеры на один из серверов (их же у нас теперь два а не один как раньше) пока что в качестве эксперимента. Если там онлайн будет низким, можете потом все вернуть. Я думаю многие старички меня поддержат;)
  4. Credo

    [Steam] Metro 2033
  5. Credo

    Кик был на последней карте кампании The Passing. В начале карты мы с тимой не могли поехать на лифте из-за игрока Дарлинг ( Прокурор, его ник на тот момент ). Мы не могли до него достучаться минут 10-15. Когда на всю тиму нападали на верху, он бегал внутри убеги и не хотел выходит. Мы ему многократно просили выйти к нам но он отвечал и за это я его кикнул. Насчёт слов написанных выше. Все это я написал на эмоциях и у меня не было цели оскорбит или унизить данного игрока. Все мы люди действуем на эмоциях. Если этими словами я его оскорбил то приношу ему свои извинения.
  6. Credo

    Модерка перестала работать. Правила я не нарушал и протеста на моё модерство не было. Сегодня хотел кикунть одного и игрока и не смог этого сделать. Хотел узнать причину.
  7. У тебя же была в стиме офф версия игры, нет? Ой нубас на лови ссылку
  8. Опять эта тема. Да оставьте в покое этих бедных плев. Пусть они хоть останутся без изменений (в сторонке курят инвалид гром и жир не багоюзер). Если по вашей логике фиксить места которые трудно пройти. Тогда давайте поставим ограждение на краю моста в финалке Парижа. Ну а что его тоже никто не может пройти. А посмотрев видео я пришел к такому выводу. Жоский у нас народ собрался на Маде. Сколько раз умирать на этих картах и не удалять потом игру за это... Пиздец, ребята вы лучшие
  9. Фалыч это знак. Тебе пора отдохнуть от игры, как и ей от тебя Ну а если серьезно. Заходи лучше со стима. Ничего другого посоветовать не могу прости.
  10. Смотри даже игра против что бы ты была танком
  11. Не хотел больше ничего писать но да ладно. Итак Скат знаешь я понимаю твои доводы и принимаю некоторые из них но (всегда есть это "но") я категорически не понимаю и не принимаю эти взгляды человека который то толком не поиграл на Маде. Ты говорил что наиграл где то 100 часов на Мадверсусе и то я уверен во время проведения каких то турниров но знаешь этого мало. Очень мало что бы иметь представление об всех особенностях данного сервера (имхо). Я бы понял если бы об этом писали игроки которые наиграли на этом сервере несколько сотни часов но они же не пишут. Потому что их все устраивало. А сюда пишут только те кто заходит поиграть только во время проведение какого-то турнира. Я уверен все эти игроки исчезнуть по окончанию это самого турнира. А нам постоянным игрокам придется остаться с изменениями которые мы не просили и не хотели. Насчёт вопроса желание нового игрока и тд. То давайте тогда изменять сервера по желанию всех новых игроков и не считается с мнением большинства. Зачем кому-то учится или как то развивать свой скилл (знаю звучит странно но это так). Я понимаю что ничего уже не вернуть. На втором году пребывания на этих серверах я понял одну вещь. Тут как правило никогда не возвращают какие то прошлые настройки. Поэтому я прошу тебя и остальных прежде чем что-то предлагать вы хорошенько подумайте. Будете ли вы тут играть с этими изменениями или понравится ли эти изменения игрокам этого сервера. Если кого то задел или обидел своими высказываниеми то прошу прощения. На этом у меня всё.
  12. И так вопрос с жиром поднимался ещё с последней мит лиги но мы уговорили тогда Буллета не трогать эту фичу ( да я считаю это фичей). Но теперь уже во время твоего турнира из-за Василья умер чел из твоей команды и это помешало тебе выиграть ту игру (хотя и раньше были другие игры на которых минусовали с помощью Василья но вы не жаловались. Наверное потому что играли не ваши тимы). Поэтому ты поднял эту тему написав Буллету. Он тебя послушал что удивительно (хотя я тут немного слукавил. Ведь сейчас же модно действовать в угоду разных меньшинств). Я это к чему веду зачем ты, Шейк и другие пытаетесь менять сервер на котором вы НЕ ИГРАЕТЕ. Никто до вас и вашего турнира (Неважно мит лига или другая) не хотел ничего менять но какому-то игроку (который до этого не играл на нашем сервере) не понравилось особенность сервераи вместо того чтобы как другие к этому как приспособиться он решил что лучше эту фичу убрать. P.s. Пожалуйста не надо ничего мне писать. Я знаю что вы все равно ничего не поймёте и все равно уже ничего не вернуть. Не хочу лишний раз тут устраивать срач. P.s.s. MadX Versus начало 2019 Ван лав!
  13. Ну конечно, это вы со Скатом и др должны решать убирать КД плёвам или убирать "Василья". С вашим то высоким онлайном (200 часов за три года) а не нам (больше 1к часов). Мы же на них вообще не попадаем;) Логично однако...
  14. Credo

    Если кого то вперёд унесут и инкапнут то боты тоже могут зарашить что бы поднять лежачего. Насчёт кика ждём объяснений модера или извинений если быть точнее;)
  15. Теперь что за лишние разговоры бан дают а не мут. Я в шоке