Credo

User
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Credo

  • Рядовой ★★★

Info

  • Clan
    [Saints_Legion]
  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Ташкент
  • Character
    Аутист
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Нейтрально
  • Не нравится на BCM
    Лаги и баги

Recent Profile Visitors

1003 profile views
  1. Тогда это может быть совпадение по айпи и тебя по ошибке замутили. Напиши протест и админы разберутся в этой ситуации.
  2. Ну Фалыч зачем из-за этого грузится? Ты пойми бороться против рашерство это как искать баланс в игре. Затея безнадёжная. Будь проще и не обращай на это внимание. Побереги свои нервы
  3. Что за бред? Какая система антираша? А что если игрока зараза вперёд унесёт, тогда что и такого игрока кикать? Есть модеры пусть они и кикают рашеров. Хотя на мой взгляд рашерство никуда не исчезает. За столько лет рашерство стало уже фичей этой игры
  4. Credo

    Мда, что с людьми делает самоизоляция
  5. Да классным был турнир. Спасибо всем участникам за красивую игру. Не знаю насчёт первого сезона его я если честно проморгал но судя по тому как наши выступили в этом сезоне даёт нам право полагать что они в следующем году займут если не первое то хотя бы возмуть серебро. Респект вам ребята.
  6. Всё бросаю я этот Лефт и ухожу в КС. Там интереснее оказывается
  7. Credo

    Мда после такого как то страшновато заходить на Мад
  8. Credo

    Да меня это ситуация реально удивляет. Я никогда не наблюдал чтобы этот игрок кого то оскорблял или где то читерил. Да он один из немногих игроков из Мэда кто ко всем относится одинаково уважительно.
  9. Credo

    Эх что за народ пошел. Нашли кого забанить... Чешепурчка же нубас. И к тому же безобидный
  10. Credo

    Да закройте уже эту тему. Кик заслуженный. Модер правильно поступил. Я бы тоже в такой ситуации кикнул бы.
  11. Credo

    Так ты ещё и Ягоду бросил. Тогда тебе не мут надо было давать а банан
  12. Credo

    Пиндос без причины не кикал...
  13. Да все в порядке с балансом. Его как не было так и нет. И не будет никогда. А просить игроков перейти в слабую тиму и как-то делать баланс гиблое дело. Сам раньше так делал но эти "тащеры" только против нубов и умеют тащить (без обид). Поэтому просто забей и не парься.
  14. И лазеры на все оружие А давайте создадим голосование за то чтобы вернули старый МедИкс Версус
  15. Знакомства с этой игрой у меня прошло в теперь уже далёком 2012 году. И что неудивительно впервые я начал играть обе части но признаюсь тогда мне больше понравилась первая часть. Прошли годы игра для меня забылась и про неё я бы не вспомнил бы если бы не случай и обстоятельства. Уже в прошедшем 2019 году устраиваюс я на работу в комп клуб. Вот когда устроился значит на работу когда свободное время подвернётся то начинаешь шарить игры(а свободног время бывает немало). И в один из таких дней я увидел её(Лефт фо Дэд) и первая мысль что пришла мне в голову а в неё что до сих пор играют? Решил ради прикола поиграть(вспомнить детство так сказать) и знаете что мне понравилось. У нас стояло пиратская сборка fatal return и зашёл я первый раз на МэдИкс Коп. Мне очень понравилось тамошние моды и тд. Играл бы я так вечно на копе но по тупости или везению я случайно зашёл на Версус Мэдикса. Всё после этого (я блять опытный читор и как у нас говорят скиловик по Контре) реально поплыл на этом сервере. Первое время не знал что делать против этих хантов летающих, громил пригающих и бегал я против них по глупости с дробашом. Но в один из таких дней мне на руки попал Калаш (МОЙ КАЛАШ С ЛАЗЕРОМ) и все я реально подсел на эту игру и конкретно на этот сервер.