Credo

User
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Credo

  • Капрал

Info

  • Clan
    [Saints_Legion]
  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Ташкент
  • Character
    Аутист
  • Оружие
    Винт. АК-47

Recent Profile Visitors

8,585 profile views
  1. Credo

    Не хотел больше тут писать но да ладно. Не буду говорить насчет помощи в игре. Если ты считаешь что я не помогаю то ну пиздец. Нечего просто сказать. Насчет общение, веришь ты или нет но захожу я не для общение на серв. Общаюсь я при других условиях игры. И да, в основном у меня в наушниках играет музыка на полную и я не хочу её отключать. Я ведь из-за этого и захожу на Мад. Чтобы по играть немного с музыкой, что увы не получается сделать на серверах версус. Где важную роль играет звук игры Фокс забей, если он что то и скажет то это все равно будет пиздежом. Я уверен что у него есть аимбот. Спалится еще раз, будет демо и забаним его теперь по всем правилам)
  2. Credo

    Скажу сразу демки у меня сейчас нет (хотя я был уверен что записывал её). Не знаю почему не записалось и тд. Никогда раньше демки не писал, не было необходимости но в последнее время часто попадаются те люди которые юзают софт. Насчет тс скажу вот что, в том что он юзает аимбот я уверен на 100%. Видно было при его наводках как сильно дергался прицел но доказать это демкой, к сожалению не могу. Могу в качестве слабого аргумента показать его стату (Такого процента попаданий в голову я не видел даже у ярых задротов игры) но знаю что этого недостаточно. Так что я готов к первому преду и тд. Еще у меня есть маленькая просьба к другим админам кто играет на Мад купе. Можете по наблюдать за тс в игре и записывать демку. Я уверен что он еще раз попадется на юзание читов. Как говорится читор один раз, читор навсегда. P.s @Mockingbird Чтобы ты не думала "хорошего" про то что я баню тех что играет лучше меня но к твоему сожаление скажу что это не так. Если ты не веришь, можешь поговорить с любим игроком не без известного тебе сервера об этом. Просто на вашем сервере читеры играют так нагло, честно я в шоке. Те читера которых я видел до этого пытались хоть как то сами прицел наводить, чтобы не так явно палится с софтом, в отличии от читеров Мад купа. В том что тс читер я уверен на все сто процентов но повторюсь, мой косяк в том что я поторопился с выдачей наказание а надо было полностью удостоверится на наличие демки. Возможно впредь тс вообще перестанет использовать софт, боясь бана но так будет даже лучше, нет?) P.s.s. Это все что я хотел сказать. Всем пис
  3. Мда, еще одна тема созданная Пашкой и тоже ни о чем. Но все же нужно поблагодарить Пашку за поднятие онлайна форума. Он как может старается чтобы форум жил. Продолжай в том же духе Пашка. Ведь благодаря таким как ты (НЕТ), бцм все еще живет
  4. Ну @Чума нашла с кем спорить) А тебе @daR1inG скажу вот что, ты опоздал со своей идеей где то на пол года. Даже если ты сейчас сможешь вернуть Мад (в чем я сильно сомневаюсь) то онлайна на твоем серваке точно не будет так как он был на прошлом сервере. Причиной этому даже не твоя репутация (хотя и она играет на мала важную роль) а простой уход игроков с игры. Многие игроки Мада после удаление сервера банально ушли из игры. Если ты думаешь что они перешли на кор то ты глубоко заблуждаешься. На коре сейчас играет где то 6-7 бывших игроков Мада, не больше. Насчет их возвращение, я не могу говорить от их имени но скажу за себя. Я не вернусь на Мад. Вернешь его ты, Буллет или кто то другой, не имеет значение Причина не в тебе а во мне. Я очень благодарен Буллету за то что он закрыл МадИкс Версус. Ведь благодаря его закрытию я нашел много других классных серваков на которых можно играть. А сейчас я точно не уйду от туда чтобы вернутся к старому)
  5. Credo

    Много раз играл вместе с Милкой. Никогда она не с кем не ругалась. Добрейший души человек. Не знаю как но похоже тс смог спровоцировать ее на конфликт...
  6. Credo

    Продолжаю ностальгировать
  7. Credo

    Никогда не понимал таких людей. Зачем портит игру людям которые приходят на купы для того чтобы расслабиться и пообщаться со знакомыми. Если он так любит играть за заразу и хочет всем показать свой "скилл" то пускай идёт на версусы. Что с этим делать решать ГА конечно но я бы вообще убрал эту функцию из випа, как сделали на Мад серверах.
  8. Хочу себе такого же помощника)
  9. Credo

    Тебе бы уже давно пора определится Нурик, кому ты хочешь подлизывать. Ты просто жалок. Насчет ситуации скажу так, если мы виноваты в том что не хотели подчинится условиям террориста то пусть будет так)
  10. Credo

    Один из моих любимых сериалов. Песню тоже поэтому полюбил) Кто играл в Fahrenheit наверное поймет мою любовь к этой песне)
  11. Credo

    Now you're starting to play a fool. All clear with you. Speaking of insult, he is no worse than insulting the people in the game. So he deserved the hate in his address В лицо я их не знаю конечно (да и не думаю что оно осталась бы целым после нашей с ними встречи) но я знаю ники. Ты тоже их хорошо знаешь)
  12. Credo

    Нету у него шпионов но есть целый гарем из секретарш и любовников
  13. Credo

    How can you not understand that we do not care about his nation and not racists as you think. This person is simply unpleasant to us. many in this way want to offend him and thereby provoke him to leave the server. He's a rotten man. He played with cheats on the server and when he was kicked out of this server, he began to terrorize her. And now the question for you is Turkey, you yourself are not ashamed to defend such a person. He terrorizes and still blackmails the server you love to play on. Knowing all this, how can you still protect him? Ask yourself this question.