Credo

User
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Credo

  • Капрал

Info

  • Clan
    [Saints_Legion]
  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Ташкент
  • Character
    Аутист
  • Оружие
    Винт. АК-47

Recent Profile Visitors

8,204 profile views
  1. Ну @Чума нашла с кем спорить) А тебе @daR1inG скажу вот что, ты опоздал со своей идеей где то на пол года. Даже если ты сейчас сможешь вернуть Мад (в чем я сильно сомневаюсь) то онлайна на твоем серваке точно не будет так как он был на прошлом сервере. Причиной этому даже не твоя репутация (хотя и она играет на мала важную роль) а простой уход игроков с игры. Многие игроки Мада после удаление сервера банально ушли из игры. Если ты думаешь что они перешли на кор то ты глубоко заблуждаешься. На коре сейчас играет где то 6-7 бывших игроков Мада, не больше. Насчет их возвращение, я не могу говорить от их имени но скажу за себя. Я не вернусь на Мад. Вернешь его ты, Буллет или кто то другой, не имеет значение Причина не в тебе а во мне. Я очень благодарен Буллету за то что он закрыл МадИкс Версус. Ведь благодаря его закрытию я нашел много других классных серваков на которых можно играть. А сейчас я точно не уйду от туда чтобы вернутся к старому)
  2. Credo

    Много раз играл вместе с Милкой. Никогда она не с кем не ругалась. Добрейший души человек. Не знаю как но похоже тс смог спровоцировать ее на конфликт...
  3. Credo

    Продолжаю ностальгировать
  4. Credo

    Никогда не понимал таких людей. Зачем портит игру людям которые приходят на купы для того чтобы расслабиться и пообщаться со знакомыми. Если он так любит играть за заразу и хочет всем показать свой "скилл" то пускай идёт на версусы. Что с этим делать решать ГА конечно но я бы вообще убрал эту функцию из випа, как сделали на Мад серверах.
  5. Хочу себе такого же помощника)
  6. Credo

    Тебе бы уже давно пора определится Нурик, кому ты хочешь подлизывать. Ты просто жалок. Насчет ситуации скажу так, если мы виноваты в том что не хотели подчинится условиям террориста то пусть будет так)
  7. Credo

    Один из моих любимых сериалов. Песню тоже поэтому полюбил) Кто играл в Fahrenheit наверное поймет мою любовь к этой песне)
  8. Credo

    Now you're starting to play a fool. All clear with you. Speaking of insult, he is no worse than insulting the people in the game. So he deserved the hate in his address В лицо я их не знаю конечно (да и не думаю что оно осталась бы целым после нашей с ними встречи) но я знаю ники. Ты тоже их хорошо знаешь)
  9. Credo

    Нету у него шпионов но есть целый гарем из секретарш и любовников
  10. Credo

    How can you not understand that we do not care about his nation and not racists as you think. This person is simply unpleasant to us. many in this way want to offend him and thereby provoke him to leave the server. He's a rotten man. He played with cheats on the server and when he was kicked out of this server, he began to terrorize her. And now the question for you is Turkey, you yourself are not ashamed to defend such a person. He terrorizes and still blackmails the server you love to play on. Knowing all this, how can you still protect him? Ask yourself this question.
  11. Credo

    Чет я в последнее время начал много ностальгировать
  12. Credo

    Алекс теперь немного успокойся и еще раз посмотри на название поста этого протеста
  13. Credo

    Дамы и господа давайте немного успокоимся и не будем превращать очередную тему в срач. Я вижу что многие люди не зная всю суть данной ситуации уже сделали свои не верные выводы. А дело было так. Вчера мы как обычно играли и кайфовали на нашем многим любимом сервере Мадикс Версус но зашёл данный человек (и уже не первый раз) и грубо нарушил игровой процесс. Первым делом он закончил игровой раунд, хоть и игра только началась и при этом он никак не поинтересовался мнением других игроков на этот счёт (что не первый раз за ним замечено). На следующим раунде игроки вполне закономерно начали возмущаться его действием на что одному из самых активных он дал бан. Вот и вся ситуация дамы и господа и не надо сюда переплетать Мемати. Он и так всем надоел . Хотя в его оправдание скажу что даже он себе такой наглости не позволял. Что мы имеем в итоге. Этот админ минимум два раза грубо нарушил правило админство, все логи его действий я скидывал ранее. Ждём ответа от ГА