1 января, 2019 сейчас на дасте такой вопрос еще, можно запилить чтоб хелп работал при муте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 А где правильно оформленная жалоба с доказательствами? Там на верху странички просто так для красоты написано как оформлять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 Только что, Тян сказал: А где правильно оформленная жалоба с доказательствами? Там на верху странички просто так для красоты написано как оформлять? Этого хватает. Забанили вотебаном, нужно вечный влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 Alastar ну не знаю, я лично не поняла, что он хотел @-@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 что непонятного в том, что сейчас на сервере под ником "такимто" играет читр с аимботом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 Админы и модеры не просто так выбираются)Они поймут в чем дело,даже без должного описания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 Только что, Тян сказал: Alastar ну не знаю, я лично не поняла, что он хотел @-@ он написал, что на сервере онли даст2 сейчас читер с аимом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 В 01.01.2019 в 18:35, Picassoy сказал: сейчас на дасте такой вопрос еще, можно запилить чтоб хелп работал при муте? Забанен 2 раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 Хелп при муте не работает намеренно, т.к. есть те, кто спамят им и приходится выдавать мут чтобы как-то прекратить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение