Alastar

User
  • Content Count

    6,579
  • Joined

  • Last visited

About Alastar

  • ☞CSS Fobia☜/Admin CSS
  • Birthday 02/12/1983

Info

  • Clan
    CSS-Mania
  • Gender
    Мужской
  • Age
    36-40
  • City
    Тюмень
  • Интересы
    Отец двоих детей))

Recent Profile Visitors

32,763 profile views
  1. Карта весит 46Мб, не каждый будет ждать, чтобы её скачать при входе на сервер.
  2. Alastar

    Aero это не вылечить, по моему, так же, как и когда застряёшь в текстуре бочки прокатывающейся через текстуры твоего персонажа.
  3. Alastar

    а где бутылка?
  4. Я бы уже давно на него половой орган положил, много чести. Слишком много чести и потраченного времени на всю эту хрень. Подудосил бы и забил, бы но нет......
  5. Alastar

    Vampire: The Masquerade - Bloodhunt Коварное предательство привело к войне между вампирами, которых жаждет истребить тайное общество под названием «Ведомство». Примите участие в «королевской битве» от третьего лица. Властвуйте над ночью и восстановите Маскарад с помощью смекалки, оружия и сверхъестественных сил.
  6. bullet28 Влад ,я реально мочлу до последнего, но у меня уже реально терпение оборвалось. Поговори может ты с ним в личке, чтобы он научился различать игру и реальную жизнь в этом аспекте. Хотя... Это беЗполезно.
  7. Alastar

    Альфа Call of Duty: Vanguard стартовала на PlayStation Activision запустила тестирование режима Champion Hill для Call of Duty: Vanguard — доступ к альфе открыли на 48 часов для владельцев PS4 и PS5. «Битва чемпионов» представляет собой развитие идей «Огневого контакта» («2 на 2») из Modern Warfare — только тут карта делится на несколько секторов, а команд сразу несколько. Соревнование проходит в формате эдакого турнира. Во время теста доступны команды по два или три игрока. Как и в «Огневом контакте», у всех игроков одинаковый набор снаряжения, однако за сбор денег и убийство врагов стартовую экипировку можно улучшать новыми обвесами, перками, сериями убийств и оборудованием. Если команда проигрывает раунд — она вылетает из турнира, но может следить за его развитием вплоть до финала. В сентябре же пройдёт масштабное тестирование классического мультиплеера. Расписание: бета — с 10 по 13 сентября на PlayStation (по предзаказу) бета — с 16 по 17 сентября на Xbox и PC (по предзаказу) и PlayStation (всем) бета — с 18 по 20 сентября на PlayStation, Xbox и PC (всем). Сама игра выходит 5 ноября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.
  8. Alastar

    Да, халявные выходные в игре!! https://store.steampowered.com/app/1238810/Battlefield_V/
  9. Alastar

    Чёт тупит онлидаст2, как будто не в тело стреляешь, даже с расстояния метр.