11 января, 2019 бывает и хуже) 3 минуты назад, Spazztic Puke сказал: гля, норм у вас там развлекательная программа на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 48 минут назад, RedFox сказал: 09011950 сходи поиграй подольше, тебе понравится, поймешь что это весело и часть игры. Для игры у меня есть версус режим либо другие игры (в основном сингл). Для веселья у меня есть реальная жизнь Геймплей коопа мне неинтересен. А если геймплей не интересует, то другими плюшками (чаще всего сомнительными) меня туда не затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 09011950 это тебе ещё випку на коопы не подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 1 минуту назад, inflameous сказал: 09011950 это тебе ещё випку на коопы не подарили да я предлагал - не берёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 Только что, RedFox сказал: да я предлагал - не берёт мне лучше подарите на madx випку:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 1 минуту назад, inflameous сказал: 09011950 это тебе ещё випку на коопы не подарили а толку Я же все равно туда не пойду. Пусть хоть полная админка будет. Ну не прельщает меня власть на игровых серверах. Я вообще за полноценный кик всем. Хороших игроков никто не кикает. Плохие игроки после кика либо поймут, что нужно слушаться и играть командно, либо не будут больше играть. И так и так плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 3 минуты назад, Sadako сказал: мне лучше подарите на madx випку:DD я тебя не знаю, но ты играй почаще, почаще пиши в игровой чат - ох, ах, бедная я, постоянно меня убивают..... парни наверняка обратят на это внимание, и результат не заставит себя долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 Только что, RedFox сказал: я тебя не знаю, но ты играй почаще, почаще пиши в игровой чат - ох, ах, бедная я, постоянно меня убивают..... парни наверняка обратят на это внимание, и результат не заставит себя долго ждать не)))тогда проще самой купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 12 минуты назад, RedFox сказал: да я предлагал - не берёт И правильно делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 4 минуты назад, Sadako сказал: не)))тогда проще самой купить) доверься мне - вариант 100%, и покупать не нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 Только что, RedFox сказал: доверься мне - вариант 100%, и покупать не нужно будет не))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 Эх, не попадаюсь я на певцов, а жаль, молчали бы уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2019 3 минуты назад, HICA сказал: Эх, не попадаюсь я на певцов, а жаль, молчали бы уже на @papr1ka сходить стоит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение