12 января, 2019 Получаю мути за откровенний гоблин с друзьями! Приемлимое провосудие бота,но всьо же желательно что-б до дня били мути!Я исправляюсь времмя от временни! К проблеме: Значит я откриваю лаунчер пишет Build 0 одиночная игра работает нормально!Правда на итогах персонажа моего не показивает иконку! Пишет локальная сеть что-то неполадки!Помогите кто шарит!!! Исправьте если ето боги "модераторі,одмени" закрутили!!буду благодарен также бока исправлю!! ник : mr.Presli Вот ошибка!Код ошибки!Лаунчер не обновляется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Два раза перечитал, но так и не понял в чём суть проблемы... В том что тебя мутят за флуд или в том что не отображается иконка которой по сути и не должно быть...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 1 минуту назад, Nemet сказал: Два раза перечитал, но так и не понял в чём суть проблемы... В том что тебя мутят за флуд или в том что не отображается иконка которой по сути и не должно быть...?? Суть проблемы что я в игру не могут попасть!Сервера не грузит!! Мут то второстепенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 1 минуту назад, MikoBrutto сказал: Суть проблемы что я в игру не могут попасть!Сервера не грузит!! Мут то второстепенное! О... Прогресс пошёл... Теперь мне интересно почему эта тема в разделе протестов...??)) Бастуешь мол дайте хлеба, зрелищ и рабочие сервера...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Только что, Nemet сказал: О... Прогресс пошёл... Теперь мне интересно почему эта тема в разделе протестов...??)) Бастуешь мол дайте хлеба, зрелищ и рабочие сервера...?? Типа етого рода! Хочу получить ответ ето временно?? или же накуй сносить ету дребедень,бо играл беды незнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 2 минуты назад, MikoBrutto сказал: Типа етого рода! Хочу получить ответ ето временно?? или же накуй сносить ету дребедень,бо играл беды незнал! Временно временно... Зайдут перезагрузят сервера и всё...)) Но что то мне подсказывает что изначально мне хотелось другое ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Создай нормально протест если у тебя мут, а то не понятно ничего. По остальным проблемам тебе в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение