4 февраля, 2019 Жора Мут в голосовом чате Вел разговор с игроком, дали мут за флуд которого не было. Еще раз, я разговаривал с другим игроком, я не флудил. Прошу снять мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Только что, HICA сказал: У тебя автомут, его не провести Микрофон был включен +- 15 секунд. Странно за такое давать мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Jora Потому что лимит на время есть, покупаешь випку и можешь говорить вечно, но тогда ты рискуешь от админа получить мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Только что, HICA сказал: Jora Потому что лимит на время есть, покупаешь випку и можешь говорить вечно, но тогда ты рискуешь от админа получить мут Неожиданно... И не приятно. Ограничивать в игре, только за то что не заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Для разговора с игроком есть дискорд. Дать инфу в игре и за 5 секунд можно. А я уж не говорю про 15. Помимо тебя и второго игрока есть еще люди в команде, которым ваш разговор может мешать комфортно играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Jora Нет, причем здесь заплатил? Много кто не хочет слушать ваше общение с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 1 час назад, Jora сказал: Жора Мут в голосовом чате Вел разговор с игроком, дали мут за флуд которого не было. Еще раз, я разговаривал с другим игроком, я не флудил. Прошу снять мут. жора лучший)) я ж предупреждала тебя что разговор не приведет тебя до добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 1 час назад, 09011950 сказал: Для разговора с игроком есть дискорд. Дать инфу в игре и за 5 секунд можно. А я уж не говорю про 15. Помимо тебя и второго игрока есть еще люди в команде, которым ваш разговор может мешать комфортно играть. !mute -а это тогда для кого ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 2 минуты назад, blckot сказал: !mute -а это тогда для кого ?! То есть, играет, допустим 10 человек, я не беру большее кол-во. И вот 8 человек должны прописать !mute, ради двух разговорчивых особей? Демократия так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 третий мут на одном и том же сервере, но на пять дней. видимо хорошо ты достал этот сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 2 минуты назад, 09011950 сказал: То есть, играет, допустим 10 человек, я не беру большее кол-во. И вот 8 человек должны прописать !mute, ради двух разговорчивых особей? Демократия так не работает. да, именно так. вписать пять символов и нажать на ник пальцы не отвалятся. не поверишь но большинство выбирает сервер где разговаривают\шутят,единицам интересно угрюмо втыкать в монитор. в данном случаи я говорю про кастом/кооп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 2 минуты назад, blckot сказал: да, именно так. вписать пять символов и нажать на ник пальцы не отвалятся. не поверишь но большинство выбирает сервер где разговаривают\шутят,единицам интересно угрюмо втыкать в монитор. в данном случаи я говорю про кастом/кооп Хз, может и правда на коопе интереснее языком болтать, чем играть. Пусть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Только что, 09011950 сказал: Хз, может и правда на коопе интереснее языком болтать, чем играть. Пусть так. Ну да, интересно пытаться поиграть, пока на заднем фоне 5-6 человек обсуждают гениталии и нифига не слышно боссов в общей какофонии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Жор много развелось нонче,но если это тот самый Жора который всех оскорбляет,провоцирует ,то поделом Так тебе и надА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 11 минуту назад, Lusy сказал: Жор много развелось нонче,но если это тот самый Жора который всех оскорбляет,провоцирует ,то поделом Так тебе и надА много развелось отстреливать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Да ладно! Снимите мут! Жора самый лучший! Это и так все знают. Но я никого не оскорбляю. Тем более, люди не жаловались на меня, никто не просил замолчать, большинство (если не все) участвовали в беседе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 2 минуты назад, Jora сказал: Жора самый лучший! Это и так все знают. Вот по этой цитате я понимаю что да,тот самый хамло Да кто ты такой,возомнил тут тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 12 минуты назад, Lusy сказал: Вот по этой цитате я понимаю что да,тот самый хамло Да кто ты такой,возомнил тут тоже Знай, мне не приятно. Это был другой Жора, после меня их развелось, по крайней мере мне так сказали. Я не оскорбляю игроков, так как считаю это не допустимым. 16 минут назад, Lusy сказал: Вот по этой цитате я понимаю что да,тот самый хамло Да кто ты такой,возомнил тут тоже Наверное ты про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 10 минут назад, Jora сказал: Знай, мне не приятно. Это был другой Жора, после меня их развелось, по крайней мере мне так сказали. Я не оскорбляю игроков, так как считаю это не допустимым. Наверное ты про него. Я про того который говорит в микро оскорбления, ведет беседы о зоофилии,на тему какие бабы твари,про критические дни могу перечислять бесконечно а еще он часто говорит что Жора лучший ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Только что, Lusy сказал: Я про того который говорит в микро оскорбления, ведет беседы о зоофилии,на тему какие бабы твари,про критические дни могу перечислять бесконечно Не помню я такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 Ладно, закройте тему и на том конец. Больше я играть не буду, ограничивать игрока в игре - глупо. Это на будущее! Жора был и останется самым лучшим, и я такой один! Мне было приятно играть с вами, но всему приходит конец. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2019 16 минут назад, Jora сказал: Не помню я такого. Память отшибло наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение