23 февраля, 2019 Прошу обжаловать и помиловать ибо оскорбительного поведения не было с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 1 минуту назад, Palladin79 сказал: ибо оскорбительного поведения не было с моей стороны ты свои нарушения никогда не признавал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Что я нарушил,поведай? С мерсом в чатике угарали ,поорали,мы же кореша и не оскорбляли друг друга,ты просто не так понял.Не всё является тем чем кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 Хочу,валяй я же написал о чём была речь,мне нечего стыдиться Было бы за что на 6 дней сразу, ибо я не был провокатором флуда,мерс вообще легко отделался,согласен на обмен,пускай ему мой мут на 6 дней , а мне его мут на 2 дня,так будет справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2019 ты и предыдущие протесты всё отрицал, говорил, что вы с ним друзья, вот только он почему-то этого не подтверждал. Тебя уже предупреждали по поводу такого "дружеского" общения и многие требуют вечный мут. По количеству нарушений тебе его уже давно пора выдать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2019 Скопирую сюда, что б больше не писали в личку: Palladin79 видишь что пишут? Не заставляй возвращать тебе вечный мут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение