27 февраля, 2019 привет! я был забанен низашто. можно точную причину бана*??*?77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 вот люди! ничему не учатся! Как вот опознать кто ты? Читай правило создания протеста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 Мне даже интересно, что ты такое увидел, когда отошел пописять, что создал протест на форуме?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 05:13, micecraft_zombie сказал: привет! я был забанен низашто. можно точную причину бана*??*?77? ник свой напиши игровой, мы не ванги, чтобы гадать кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 Dark_Defender конечно вряд ли , он же пописать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 2 часа назад, HeroS сказал: Dark_Defender конечно вряд ли , он же пописать пошел Чуть надо поправить "он же пописать пешком пошел на соседнюю планету!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Активных банов не нашел, но есть мут. Если решишь его оспорить — пересоздай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение