2 марта, 2019 @Dark_Defender ты прекрасно знаешь, что я не нарушаю правила я нигде замечена не была, уж извини) А кикать ни за что людей, это уже не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 7 минут назад, Кулеврина сказал: @Dark_Defender ты прекрасно знаешь, что я не нарушаю правила я нигде замечена не была, уж извини) А кикать ни за что людей, это уже не очень... я же повторяю тебе, за Раш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 2 минуты назад, Dark_Defender сказал: я же повторяю тебе, за Раш! Короче, бесполезно спорить, ты не видишь свои ошибки... Уже поплатился за них же... Люди не меняются, я в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 минуту назад, Кулеврина сказал: Короче, бесполезно спорить, ты не видишь свои ошибки... Уже поплатился за них же... Люди не меняются, я в шоке) а ты изменилась, так изменилась, что я сам в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Конечно изменилась, на целый год старше стала...) Меня теперь не проведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Вот и правильно. Со мной шутки плохи, особенно когда я не в настроении...) Да ты сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 час назад, Dark_Defender сказал: за раш Вопросик можно?) а что теперь, на копах за раш можно кикать?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 пора бы уже запомнить, что админу нужно быть в 2 раза осторожней чем простому игроку, потому что есть что терять поэтому тут многие не порят горячку и не бегут банить, кикать всех по первому пуку ведь всегда можно переложить ответственность на Lexx например)) к тому же админы живут в маленьком стеклянном домике, где за их действиями наблюдают тысячи глаз но стоит так же помнить, что неадекватные действия админов отпугивают игроков в освою очередь кому нужны будут такие админы? админ - это как шериф, ну ладно - помощник шерифа поэтому не нужно вести себя как дуффи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 курение убивает, играет с умамедитируй под деревом, отдыхай и пей ромашковый чай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Только что, CASTIEL7O4 сказал: курение убивает, играет с умамедитируй под деревом, отдыхай и пей ромашковый чай успокаивает ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 8 минут назад, Smoke сказал: Вопросик можно?) а что теперь, на копах за раш можно кикать?) да это в прошлом, я тогда спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Хаски da вернуться к природе, чтобы успокоить нервы )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 ромашковый чай это хорошо, люблю такой, очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Dark_Defender релятивизировать виртуальную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 а знаете На БЦМ самые классные люди, самые офигенные условия и всё остальное. Мира вам народ, добра и процветания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Только что, Naga сказал: я один учуял запах сарказма?) не один )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 9 минут назад, Dark_Defender сказал: а знаете На БЦМ самые классные люди, самые офигенные условия и всё остальное. Мира вам народ, добра и процветания! Прогиб не засчитан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 очень печально что лайки так быстро кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 38 минут назад, Smoke сказал: Вопросик можно?) а что теперь, на копах за раш можно кикать?) У меня возник аналогичный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение