2 марта, 2019 9 минут назад, RedFox сказал: Прогиб не засчитан Лис, кончай ржать, наказание не вечное так что мне ещё человекам в глаза смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Срач с @Dark_Defender и @Кулеврина .Кто же победит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: Срач с @Dark_Defender и @Кулеврина .Кто же победит не, прости, я не хочу с Дашуткой ругаться она хороший человек, а вот с тобой можно!😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 @Naga Женскую логику не понять Только что, Dark_Defender сказал: не, прости, я не хочу с Дашуткой ругаться она хороший человек, а вот с тобой можно!😂 Да-да-да только со мной можем ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 2 минуты назад, Naga сказал: ставлю на Кулеврину, женщин не переспоришь это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Ну всё, налетели на человека, вместо того чтоб поддержать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Только что, Nemet сказал: Ну всё, налетели на человека, вместо того чтоб поддержать...)) да неее, всё огонь! Хоть с людьми пообщаться, узнать какой я монстр, а то ведь в игре нельзя такие слова говорить! Я честно говоря в шоке, не ожидал что я так популярен тут, не думал что мой протест растянется больше чем на одну страницу а рейтинг то растет! а ну ка быстро мне лайки все поставили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 13 часа назад, Lexx сказал: Распишу чем я руководствовался при снятии админок: Мальвадо сменил карту обьяснив это тем, что с ней что то не так. Правда это или нет не важно, но Дарк кикает его с причиной "смена карты без согласования с игроками", вместо того, что б создать тему с жалобой на админа. Там бы уже разбирались. Имеем первое предупреждение за неправомерный кик. Ты первый начал Дарк. Далее Мальвадо тебя кикает неоднократно с причиной "чсв", не даёт играть. За такое сразу два записываем: вредительство (помеха игровому процессу), кик из мести. За кик с причиной о которой нет упоминания в правилах я уже молчу. Далее ты его кикаешь с причиной "кик" дабы отомстить, вместо того, что б сново ж создать тему или написать в лс ГА. Второе. Он подключается и сново тебя кикает. За это он уже получил предупреждение. Ты дальше его банишь на 24 часа с причиной "превышение админ-полномочий", опять таки ж вместо того, что б создать тему или написать в лс ГА. Третье. Это не тот случай когда банить надо было срочно - на моей памяти было пару админов, которые без разбору мутили и банили всех подряд, полнейшие неадекваты, вот там да, такое требовало срочного вмешательства другого админа и там претензий ни к кому б не было. Мальвадо в ответ банит тебя через админ панель на 8 дней. У вас обоих по три штуки. Вячеслав не стоит это таких скурпулёзных разборов как гласит поговорка слышат краем уха видят краем глаза а потом всё додумывают остатком мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 15 минут назад, Nemet сказал: Ну всё, налетели на человека, вместо того чтоб поддержать...)) А чего его поддерживать? Не маленький же, а стебать тут всегда будут, просто некоторые это делают без каких либо злых умыслов, а некоторые наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 5 минут назад, HICA сказал: А чего его поддерживать? Не маленький же, а стебать тут всегда будут, просто некоторые это делают без каких либо злых умыслов, а некоторые наоборот)) Ну с этим я не спорю... Просто как говорится в поговорке:"Что имеем не храним, потерявши плачем"... Мы начинаем ценить то что у нас было, только когда этого лишаемся... Не очень приятно когда ты упал в грязь, а вокруг собрался народ и понукает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 18 минут назад, Dark_Defender сказал: узнать какой я монстр, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 минуту назад, HICA сказал: А чего его поддерживать? Не маленький же, а стебать тут всегда будут, просто некоторые это делают без каких либо злых умыслов, а некоторые наоборот)) ХИКА, что то раньше я тебя совсем терпеть не мог, а в последнее время уважать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Я не знаю почему не отправилось, наверное из за слова которое форум посчитал матерным, немного изменил... 6 минут назад, HICA сказал: А чего его поддерживать? Не маленький же, а стебать тут всегда будут, просто некоторые это делают без каких либо злых умыслов, а некоторые наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: ХИКА, что то раньше я тебя совсем терпеть не мог, а в последнее время уважать стал Ты просто раньше был знаком с моей темной стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 3 минуты назад, КАЙ сказал: Кай, ты как обычно под шумок, тихушник! 1 минуту назад, HICA сказал: Ты просто раньше был знаком с моей темной стороной возможно, но я не ожидал что у тебя того, ну раздвоение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 3 минуты назад, Dark_Defender сказал: Кай, ты как обычно под шумок, тихушник! Dark_Defender я же не монстр,куда там мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 минуту назад, Nemet сказал: Я не знаю почему не отправилось, наверное из за слова которое форум посчитал матерным, немного изменил... Был у меня недавно такой косяк, *это я про поговорку* 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: Кай, ты как обычно под шумок, тихушник! возможно, но я не ожидал что у тебя того, ну раздвоение личности Ну то такое, я стараюсь ее держать в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 14 минуты назад, HICA сказал: Был у меня недавно такой косяк, *это я про поговорку* Ну то такое, я стараюсь ее держать в тени дай свободу чувствам, отпусти ее на волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Ничё сё вы даёте!) Да, со мной лучше не спорить, ещё никому не удавалось выжить после этого...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 час назад, Nemet сказал: Ну всё, налетели на человека, вместо того чтоб поддержать...)) Ночью, в коментариях к нарушению, опытные админы рекомендовали снять наказание и порешать между собой, предсказав именно результат истории, в случае протеста. Но их это не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 час назад, Dark_Defender сказал: да неее, всё огонь! Хоть с людьми пообщаться, узнать какой я монстр, а то ведь в игре нельзя такие слова говорить! Я честно говоря в шоке, не ожидал что я так популярен тут, не думал что мой протест растянется больше чем на одну страницу а рейтинг то растет! а ну ка быстро мне лайки все поставили Ты сходишь с ума , кончай эти смайлики в текст вставлять , а то уже крыша едит от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 7 минут назад, Хаски сказал: Ты сходишь с ума , кончай эти смайлики в текст вставлять , а то уже крыша едит от них ещё не вечер ещё уже утро играть хочу, а меня не пускают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: ещё не вечер ещё уже утро У меня вечер , ааааа , я теперь ненавижу теперь тот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение