2 марта, 2019 1 минуту назад, Хаски сказал: У меня вечер , ааааа , я теперь ненавижу теперь тот смайл Забавно написала Теперь....теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Только что, Кулеврина сказал: Забавно написала Теперь....теперь ) Слишком много теперь .... Я просто болею , по этому так много теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 26 минут назад, Кулеврина сказал: Ну ты выздоравливай, что ещё сказать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 4 часа назад, Хаски сказал: Ууу , у кого то по моему личная неприязнь Кстати, что то забыли упомянуть, как это частенько в протестах бывает у получивших наказание, что у меня к данным админам личная неприязнь). У меня ведь всегда ко всем личная неприязнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 11 минуту назад, Lexx сказал: Кстати, что то забыли упомянуть, как это частенько в протестах бывает у получивших наказание, что у меня к данным админам личная неприязнь). У меня ведь всегда ко всем личная неприязнь) она не про тебя говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 19 минут назад, Lexx сказал: Кстати, что то забыли упомянуть, как это частенько в протестах бывает у получивших наказание, что у меня к данным админам личная неприязнь). У меня ведь всегда ко всем личная неприязнь) Да я не про тебя ) а совсем про другого человека ) Да , возможно , просто людям обидно что их в бан отправили вот и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 9 минут назад, Lexx сказал: я в курсе, что речь не обо мне была Всё сомнения рассеяны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 4 минуты назад, Lexx сказал: я в курсе, что речь не обо мне была ааа, ты просто удивлен почему тебя не упомянули? Не хорошо нарушать традицию, надо напомнить какой ты плохой злой ГА, никому покоя не даешь. Ну если по сути ты просто принципиальный, с моей точки зрения, и тебе посрать кто нарушитель, хоть твоя жена, хоть брат - от наказания никто не уйдет и это правильно с одной стороны, но чего то тут не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 6 минут назад, Dark_Defender сказал: и тебе посрать кто нарушитель, хоть твоя жена, хоть брат Скриншот в тему: А то тут где-то недавно проскакивало, что випам и админам всё дозволено и мы их не трогаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 час назад, Lexx сказал: Кстати, что то забыли упомянуть, как это частенько в протестах бывает у получивших наказание, что у меня к данным админам личная неприязнь). У меня ведь всегда ко всем личная неприязнь) Lexx Привет, тогда ты должен провести банкет BCM в реальной жизни, чтобы действительно знать людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 минуту назад, Lexx сказал: Скриншот в тему: А то тут где-то недавно проскакивало, что випам и админам всё дозволено и мы их не трогаем) я об этом и говорю, я тоже ЗА такие меры, просто я считаю что практически все ситуации как две капли воды похожи, но бывает случай нестандартный и к нему нужен объективный подход а не всех под одну гребёнку 1 минуту назад, CASTIEL7O4 сказал: Lexx Привет, тогда ты должен провести банкет BCM в реальной жизни, чтобы действительно знать людей))) @Lexx угощает, выпивка за его счет, налетайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Dark_Defender Я хочу пить российское или украинское пиво, но я заплачу свою долю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 1 минуту назад, CASTIEL7O4 сказал: Dark_Defender Я хочу пить российское или украинское пиво, но я заплачу свою долю )) Cast, приезжай ко мне в гости, у меня тут в соседнем квартале пивной завод, всегда свежее пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 Dark_Defender Вы живете недалеко от Японии, это далеко, чтобы попробовать пиво, пришлите мне пачку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 так то да 27 минут назад, Lexx сказал: Скриншот в тему: А то тут где-то недавно проскакивало, что випам и админам всё дозволено и мы их не трогаем) Алексей, закрывай тему уже, уже смысла нет что то решать, бан истек, я спать, да и смирился я уже по части админки. и это, прости что потревожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2019 Ладно. Хватит. На самом деле я не собирался отнимать админки навсегда. Они сново у вас есть. Но будем считать, что у вас по два предупреждения. Ещё один залёт и вы сново без админ-прав. Баны сняты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение