3 января, 2020 1 час назад, Nemet сказал: Ты же говорил что убрал все моды роме ак и Билла... Да, но потом поставил другие моды, не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 @Nemet как в старые добрые)спасибо за игру, хоть и поиграли не долго 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 8 минут назад, Sadako сказал: @Nemet как в старые добрые)спасибо за игру, хоть и поиграли не долго Почему я во тьме...??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 Nemet Логично же ты просто исчадье Ада) Сам же говорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: Nemet Логично же ты просто исчадье Ада) Сам же говорил Так в аду огонь должен быть... А тут явно газпром схалтурил...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 58 минут назад, Nemet сказал: Почему я во тьме...??)) Это ты в Пустоте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 21 минуту назад, Енот Ракета сказал: Это ты в Пустоте))) Ничего лишнего, да да...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 1 час назад, Nemet сказал: Почему я во тьме...??)) Ты сам встал в тёмное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 Sadako все темные карты(а их 90%) я вижу точно так же как на фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 @Nemet @daR1inG @Stepashka66 Спасибо за игру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 13 минуты назад, Безумье сказал: @Nemet @daR1inG @Stepashka66 Спасибо за игру Видеофильм сегодняшнего вечера...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение