8 марта, 2019 Здравствуйте Уважаемые Админы. Меня зовут Тахиржан. К сожалению был получин бан моим сыном ID Нарушения: 113339 Ник: T-A-M-I-R-L-A-N SID: STEAM_1:0:1855729932 IP: 134.19.154.246 Тип Причина Срок Истекает Админ Сервер 8 мар 08:29 T-A-M-I-R-L-.. Бан WH ∞ - Smoking Админ-панель Он признался что использовал какой то чит чтобы видить врагов в игре к сожалению я не смог проследить в тот момент игры но выговор от меня получил и сожалеет о не хорошем поступке.По его вине и я не могу теперь играть Left 4 Dead 2 мой ник T_a_h_A SteamID (SID)STEAM_1:0:158307207 Я прошу прощение за его поведение и поступок прошу пересмотреть его бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 В каждом протесте вспоминают сыновей, мы естественно не верим, так что аргумент к разбану такой себе.. Только один выход: Платное снятие без создания протеста Сделайте пожертвование на этой странице. В комментарии укажите "Снятие нарушения" и ваш ник Сумма необходимая для снятия: 250 руб в случае вечного срока (∞), 150 руб в случаях временного. Сумма необходимая для снятия вечного бана в Left 4 Dead 2 - 1,000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Не верить ваше право но все выше написанное чистая правда он играет на ноутбуке я на компьютере вот он https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1245622 это я https://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=1244306 сожалею что вас много обманывали и покрывались сыновьями. Хорошего дня и удачи вам во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Taha с этого и надо было начинать, что у вас два компа. По логам видно, что действительно играют двое и часто даже одновременно (на разных серверах) Бан могу убрать с такими условиями: - ПК на котором читерили остаётся в бане. То есть играть сможете только ВЫ (то есть ты) СО СВОЕГО (Из бана я удалю айпи адрес) - Если мы узнаем, что сын (читер) играет с вашего компьютера - ваш ПК придётся тогда тоже отправить в бан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Справедливо СПАСИБО!Но все же не могу войти со своего комьпютера пишет "ОТКЛЮЧЕНИЕ UserID STEAM_1:0:158307207 is banned? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Taha Сын всё равно захочет поиграть! Хорошая Мотивация 1к рублей за отличные оценки в школе ! Думаю за такие оценки можно будет снять бан для Сына! Платное снятие без создания протеста Сделайте пожертвование на этой странице. В комментарии укажите "Снятие нарушения" и ваш ник Сумма необходимая для снятия: 250 руб в случае вечного срока (∞), 150 руб в случаях временного. Сумма необходимая для снятия вечного бана в Left 4 Dead 2 - 1,000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 4 минуты назад, Brook сказал: Taha Сын всё равно захочет поиграть! Хорошая Мотивация 1к рублей за отличные оценки в школе ! Думаю за такие оценки можно будет снять бан для Сына! Платное снятие без создания протеста Сделайте пожертвование на этой странице. В комментарии укажите "Снятие нарушения" и ваш ник Сумма необходимая для снятия: 250 руб в случае вечного срока (∞), 150 руб в случаях временного. Сумма необходимая для снятия вечного бана в Left 4 Dead 2 - 1,000 руб. Это в точку сказано))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 27 минут назад, Taha сказал: Справедливо СПАСИБО!Но все же не могу войти со своего комьпютера пишет "ОТКЛЮЧЕНИЕ UserID STEAM_1:0:158307207 is banned? ну так я ж ничего не делал ещё, ждал твоего ответа. Уже можешь играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение