8 марта, 2019 Опять забаниль игроки . По причине читер , я хочу нормально поиграть а у вас на сервере всегда меня банят как мне этого избежать уже достало. Я не читер ....... Демо чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 BOT MD https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=BOT MD Баннихоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Я забанил за бх на 24 часа, чекай вкладку "нарушения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 За то что я верчусь и делаю страифы забаниль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Только что, BOT MD сказал: За то что я верчусь и делаю страифы забаниль ? Скорее уж последовательные прыжки, если мне лишь показалось, то мои извинения. Но так уж выходило что при моем надзоре ты прыгал часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 BOT MD В правилах серверов о баннихопе написано уже не один год. Если ты не читал, то это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение