9 марта, 2019 CS: Source BCM Dust2 Only Игровой ник: Yung Walkie Админ: Рома Забанил меня за "запрещенные трюки (баги)". В игре я баннихопил ( читал правила, ничего не написано ) и кидал смок на тешку. И то, баннихоплю я не очень хорошо но если получается то получается ( обычное колесо, у меня стим со всеми играми от Valve поэтому ничего не юзаю чтобы бан не получить, это не в моих интересах ). Баннихоп это не баг а фича. Это уже и так понятно. Но админ со мной не согласен. А если он забанил за смок... Тогда.. ЧЕГО? OneWay смок это последствия перехода с GoldSource на Source, причем тут баги? Dust2 имеет кучу скайбоксов чтобы нельзя было кидать смок через всю карту, я просто кидаю на тешку и все. Соурс обновлялся активно, менялись карты полностью, и самая популярная карта имеет такую фишку чисто из-за того что так захотели GearBox, а не из-за бага. Я кидаю этот смок с грибов потому что так удобно, его можно вообще в близи кинуть либо с танцпола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 13 минуты назад, Stepashka66 сказал: Плохо читал:) вообще не читал, это отмазка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 38 минут назад, YungWalkie сказал: CS: Source BCM Dust2 Only Игровой ник: Yung Walkie Админ: Рома Забанил меня за "запрещенные трюки (баги)". В игре я баннихопил ( читал правила, ничего не написано ) и кидал смок на тешку. И то, баннихоплю я не очень хорошо но если получается то получается ( обычное колесо, у меня стим со всеми играми от Valve поэтому ничего не юзаю чтобы бан не получить, это не в моих интересах ). Баннихоп это не баг а фича. Это уже и так понятно. Но админ со мной не согласен. А если он забанил за смок... Тогда.. ЧЕГО? OneWay смок это последствия перехода с GoldSource на Source, причем тут баги? Dust2 имеет кучу скайбоксов чтобы нельзя было кидать смок через всю карту, я просто кидаю на тешку и все. Соурс обновлялся активно, менялись карты полностью, и самая популярная карта имеет такую фишку чисто из-за того что так захотели GearBox, а не из-за бага. Я кидаю этот смок с грибов потому что так удобно, его можно вообще в близи кинуть либо с танцпола. Когда очень-очень давно я говорил тебе, что по правилам бх запрещён. Общался с тобой тогда на английском, так как думал что ты Итальянец. Мы об этом относительно долго говорили и вот, сегодня ты зашёл и получил банусер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 30 минут назад, Alastar сказал: вообще не читал, это отмазка https://playbcm.net/topic/4196-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Читал, там про баннихоп ничего не сказано, у вас блин несколько сайтов с правилами значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 2 минуты назад, YungWalkie сказал: Читал, там про баннихоп ничего не сказано, у вас блин несколько сайтов с правилами значит. Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 26 минут назад, Alastar сказал: Точно? Сорри за такой скрин, но просто там видно что у меня не пишет про баннихоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 5 минут назад, YungWalkie сказал: Сорри за такой скрин, но просто там видно что у меня не пишет про баннихоп Лол, а ты вверх колёсиком пройдись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Ты слепой или очки дать?Вот четко ясно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 6 минут назад, TurpalAli95 сказал: Ты слепой или очки дать?Вот четко ясно написано Он вероятно либо рофлит, либо пытается неумело врать***) На своём скрине он вообще не тот раздел открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 24 минуты назад, РомаSahar сказал: Он вероятно либо рофлит, либо пытается неумело наебать) На своём скрине он вообще не тот раздел открыл Эй-эй-эй будь адекватнее и то получишь предупреждение от ГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: Эй эй эй будь адекватнее и то получишь предупреждение от ГА Ох, привык я к этим вашим ксс серверам с разрешенным матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Понимаю.Но все же ты же читал правила поведения на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 17 минут назад, YungWalkie сказал: Сорри за такой скрин, но просто там видно что у меня не пишет про баннихоп ты дурачка не включай. Пункт номер 5 разверни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 @Alastar Походу он хочет чтобы ему срок увеличили за ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 31 минуту назад, TurpalAli95 сказал: Понимаю.Но все же ты же читал правила поведения на форуме? Нит( Хотя я где-то подсознательно догадывался о правиле с матом, но решил для красочности употребить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 С правилом мы тебя доходчиво ознакомили — бан снял. Надеюсь скрипты, бинды, алиасы или что там ты открутишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение