9 марта, 2019 такая проблема... мышка выкл сама по себе, потом вкл с опред интервалом гдет 10 сек... проверил мышь на другом ноуте, там работает норм. эту мышку покуп гдет 2 мес назад. мож проблема в дровах на ноуте, но старая мышь работает норм... не хочу играть на старой( мож была такая проблема у кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 Только что, BAMBLBY сказал: такая проблема... мышка выкл сама по себе, потом вкл с опред интервалом гдет 10 сек... проверил мышь на другом ноуте, там работает норм. эту мышку покуп гдет 2 мес назад. мож проблема в дровах на ноуте, но старая мышь работает норм... не хочу играть на старой( мож была такая проблема у кого нить? какая модель мышки? с ID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 1 минуту назад, Smoke сказал: какая модель мышки? с ID? marvo brg-740 id что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 1 минуту назад, BAMBLBY сказал: id что это?) это уникальный номер мышки. Если ПО мышки было приобретено нелегально, то мышка блокируется (если взламывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 8 минут назад, Smoke сказал: это уникальный номер мышки. Если ПО мышки было приобретено нелегально, то мышка блокируется (если взламывал) ПО мышки? эт как? я думал покупаешь мышь, втыкаешь и играешь всеее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2019 1 минуту назад, BAMBLBY сказал: ПО мышки? эт как? я думал покупаешь мышь, втыкаешь и играешь всеее... понял)) удали дрова. подключи мышь и установи дрова снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 18 часов назад, BAMBLBY сказал: такая проблема... мышка выкл сама по себе, потом вкл с опред интервалом гдет 10 сек... проверил мышь на другом ноуте, там работает норм. эту мышку покуп гдет 2 мес назад. мож проблема в дровах на ноуте, но старая мышь работает норм... не хочу играть на старой( мож была такая проблема у кого нить? У меня была проблема 1 в 1 как у тебя, только на стационарнике. https://playbcm.net/topic/6384-мут-за-флуд-в-голосовом-чате/ Но я что-то сомневаюсь, что у цепей питания ноута могло крышу сорвать. Скорее, аккумулятор изжил своё. А возможно, дело просто в софте. Интересно, какое энергопотребление у этой мыши, вдруг она там 2 ампера жрёт? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 3 часа назад, Линка сказал: У меня была проблема 1 в 1 как у тебя, только на стационарнике. https://playbcm.net/topic/6384-мут-за-флуд-в-голосовом-чате/ Но я что-то сомневаюсь, что у цепей питания ноута могло крышу сорвать. Скорее, аккумулятор изжил своё. А возможно, дело просто в софте. Интересно, какое энергопотребление у этой мыши, вдруг она там 2 ампера жрёт? ;D дело было в энергопотреблении (параметры временного откл usb-порта), просто поставил запрет на отключение. ща вроде не откл) я уже думал играть старой доброй мышкой, купленной лет 5 назад в ашане за 70р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение