27 марта, 2019 Как по мне, пулемет на 7 офисе сломан(не знаю как на остальных серверах), т.к. экономики нет и каждый берет эту дуру без ограничений. Пусть берут, в чем проблема? Проблема в том, что это очень мощное оружие, т.к.: 1. Урон за попадание - 27хп(У калаша - 24хп, у эмки - 21хп) 2. Плотность огня(Этим-то и компенсируют кривую стрельбу с лихвой) Уже образовалась целая секта людей, который бегают только с пулеметом. Поймите правильно, умереть от авп на длине приятнее, чем когда перебегаешь дым, и стать жертвой шального патрона этой бестии прямо в хитбокс головы. Иногда ты становишься Нео, пытаясь ускользнуть от 3-ех пулеметов в кладовке, но это всегда безуспешно. Повело прицел? Не беда, у тебя в запасе 80 патронов, а у противника 20, да и союзный пулеметчик, если что подтянется. Предлагаю поставить ограничение на это оружие(Можно будет взять только 1 пулемет) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 Так бери тоже пулемёт, в чем проблема? На что ещё можно пожаловаться? — Дробовики на Office наносят много урона в кладовке, забежав туда с пулеметом почти не будет шансов отрандомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 Да, ко всему оружию будут претензии, если с ним играет опытный игрок. Если даже взять авп, в которую летят упрёки, но она максимально зависит от умений носителя. Но тут обратное, человек не имея никаких способностей может убить 1-3 человека. Это сильное оружие с низким порогом входа. Его убить возможно, никто не спорит, но когда нужно запушить ту же проекционку и кладовку, а внутри сидит 3 пулемётчика, то сразу можно сказать, что раунд за т, если за вас нет отменного авапера или оратора, который смог бы достучаться до тиммейтов, заставить их придерживаться плана. Я не требую срочных действий, я хочу, чтобы на это обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение