Ethan

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Ethan

  • Рядовой ★

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    16-20
  • Город
    Moscow City, Russian Federation
  • Клан
    ﻯaBOTAĢ[e]
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. С респы кт сразу на зигу. Но проблема в том, что ни один админ ранее не делал мне замечаний по поводу этого. Уже после этого случая мне знающие люди сказали, что это нарушение. Теперь впредь откажусь от этого. Я вип.
  2. Добавьте, пожалуйста, мониторинг мелких действий админов в чате сервера, такие как: шлепки, убийства и т.п. Попытаюсь аргументировать сегодняшним случаем. Прыгаю с помощью двойного прыжка на зигу, там и совершаю самоубийство со 100 хп(В спектаторы не лез, в другую команду тоже, панель смены команды вообще не трогал). На мое возмущение ответил человек из наблюдателей, якобы он убил меня из-за того, что я сократил путь. Проблема в том, что я не знаю это ошибка сервера, и какой-то выскочка подхватил инициативу или реально админ. Мониторинг бы решил эту проблему. Например, "Админ ВАСЯ убил игрока АНДРЕЙ".
  3. Ethan

    Можете закрыть тему, если времени нет. Он наказ, хоть и за единичный проступок, и я этому сильно благодарен.
  4. Ethan

    Речь пойдет о человеке с ником "Упс...."(Ники часто меняет, но на форуме зарегистрирован как Angel). Этот человек максимально токсичен, для примера приведу несколько случаев и демо последнего "диалога". Когда я в первый раз его увидел он мне показался приятный человеком, который, к тому же, может что-то показать в игре. Длилось это впечатление не долго, т.к. я вступил в клан саботаж, и увидел он во мне объект обсуждения. Писал тогда он мне по типу:"Опять в клан ботов набрали". "Саботаж на дне", "Итан дно". Я особого внимания на него не обращал, дурачок нарушает правила пока админ не видит, обычное дело(Тогда я еще не знал, что у него большое прошлое так и в клане было, так и в администрации). Так произошло первое, "настоящее" знакомство. Через недели он от меня отстал, но продолжал цеплять игроков, которые, по его мнению, днище. Мне так же на него было по барабану. Зацепил только на днях, когда назвал админа дауном и додиком. Суть в том,что 210(Админ) не прикрыл его, и он подумал, что у него появился карт-бланш на оскорбления. После написанного протеста мут сняли, хотя он говорил, что назвал только додиком. Решение ГА никак не комментирую, возможно решение было правильно. Повторяюсь, это ИМХО. Теперь перейдем к демо. Вкратце, я играл и никого не трогал, начался диалог с ним(Начал говорить не я). Я думал он максимально дружеский, поэтому позволил 1 детский подкол(Если ГА найдет это оскорбительным, то понесу наказание), после первой переписки я понял, что он не для дружеского диалога писал, а чтобы начать свою песню. Опять писал про мою игру схожей с игрой бота, ответил я ему на это 2 раза(Так как я нашел его сообщения оскорбительными). Он продолжал пытаться меня задеть, я решил закончить перепалку и написал:"Не оскорбляй меня, я очень чувственная личность", он мне ответил так:"Ты личность?)", я продолжал писать в том же ключе, но сервер крашнулся. Не знаю как бы он себя продолжил вести, если этого не было. Демо загрузить никак не могу, даже через ссылку, провайдер ее блокирует. Вот названия: 1) 25 май 19:35 25 май 20:05 00:30:01 cs_office Office Only #7 17,53 MB 2) 25 май 20:05 25 май 20:29 00:24:18 cs_office Office Only #7 12,4 MB В первом демо разговор начинается с 21 минуты, во втором демо на начальных минутах есть мои слова, во второй половине "попытки перемирия". Почему я назвал это абузом? Потому что админы за такое поведения замутить не могут, а если попробуют, то через протест мут снимут, поэтому он может обзывать всех ботами и нубами, обходя правила. В итоге. Я не хочу подпортить ему кровь, я хочу, чтобы на это обратили внимания. Я не хочу вечно с ним ругаться в таком тоне! Но если молчать, то это приводит к дизморали, ведь время показывает, что он не меняется. Если ГА ничего не увидит в его поведении, то я извинюсь перед ним, что оскорбил его токсиком, дурачком. Также перед проектом, что нафлудил этим постом в разделе "Стукачим". Спасибо за внимание!
  5. Пожелаю удачи твоей будущей вендетте
  6. Почему кот не вышел тогда, когда я был в более уязвимой ситуации? Например, когда я уворачивался от ножа, выстреливая всю обойму и прыгая, как зайчик. Нет, он вышел, проверяя все возможные позиции. Как я выбегал на мид слышали все теры (Мой пример и Халка происходили в один раунд, разница во времени 10-15 секунд) Про подводку тебе объяснили выше
  7. 1 фрагмент - это призрачный антифлеш, в которой ты обвинял его. 2 фрагмент - это убийство через дым, в твоем посте он тоже указан. 3 фрагмент - это неуловимое убийство снайпера 4 и 5 для общей картины Единственное, что я не оставил тики по поводу странного убийства МЕНЯ. Я отчётливо помню как он меня убивал, ничего странного не видел. Я просмотрел 1 30-ти минутное демо и мне хватило, я не намерен каждый хайлайт кота рассматривать под микроскопом. Ты кота представляешь в виде осьминога, который во время боя целится, стреляет, бегает и успевает отключить чит тогда, когда ему это выгодно? Те тики, которые ты указал не уличают кота в читах. Не загоняй себя в лужу, тебе отписало много людей и, мягко говоря, посмеялись над твоими обвинениями. Прошу прекратить эту клоунаду, а то ГА будет не легко выдать справедливый вердикт этому "читеру", если устанет от просмотра писанины и демо.
  8. Смотрел демо час, вот моменты первых минут: 1.Флешка не залетела в комнату, а осталась за стеной, поэтому не ослепил (тик ~3201) 2.В Кота летит слепа, ОН СЛЕПНЕТ! Думая, что начинается атака, кот начинает рандомить и попадает через дым (тик ~4486 - слепа и ~4758 - убийство через дым) 3.Якудза стрелял с этой позиции очень много, поэтому он убил его так быстро (тик ~5848) 4.Его убили (тик ~6624) 5.Промах почти в упор (тик ~15640) Дальше не стал подробно расписывать, все также Смотрел демо с 22:03 до 22:33
  9. Демо не посмотрел, т.к. провайдер блокирует ссылку, но отлично помню эту игру(играл под ником "Old World Blues"). Ничего странного в игре не видел, хорошая игра с авп и знание карты. Сам видел как кот убил кт через дым, но было понятно, что стрелял в те точки, в которых мог быть противник(Не забываем, что офис все знают вдоль и поперек). Странная и быстрая стрельба - это, потому что мы понимали какие позиции/ префаеры будут у друг друга, т.к. играли не первый раунд и успели привыкнуть к различным тактикам. Из-за этого стычки длились 1-5 секунд. По поводу аима вообще молчу. P.S. Халк явно просто неопытный. Постоянно летели замечание по типу:"С антифлешем все могут, а ты его выключи", и тому подобное.
  10. Предполагаю, что мог сделать неправильные выводы насчёт этого человека, поэтому, - это мой бред. Началось все с того, что я играл 2 дня(примерно) назад и встретил его. Был обычным, простите за выражение, нубом со счётом 4 к 22(примерно). Запомнился он тем, что говорил какие в его команде тупые игроки. На мои замечания, он отвечал тем, что слал всех на детородный орган и т.п. На следущий день опять захожу на сервер и вижу его, на это я не обратил внимание, только его счёт с того времени изменился в положительную сторону(где-то 10 к 5). На третий день(сегодня) он показывал феноменальный результат, чем и обратил внимание игроков(40 к 11). По стрельбе: 1. Наводится в район головы постоянно, практически всегда убивает. 2. Его оппонент, даже если он убивает шакала, всегда с ранениями. 3. Спреи безупречные. 4. Думаю, что триггер, а вообще, шут его знает. Когда зашёл разговор про его нечестную стрельбу и случай двухдневной давности, он сказал, что тогда был не он и читов нет. Но проблема в том, что его быдло-лексикон ощущался как и тогда тем, что при встрече пообещал мне прострелить ноги и голову. Это все, что я смог вспомнить. 1.Ник: Shakal 2.Версия: пиратка 3.Сервер: Office Only #7 4.Время, когда был в игре: С 17:00 по 21:00(примерно) 5.Подозрение в нечестной игре
  11. Да, ко всему оружию будут претензии, если с ним играет опытный игрок. Если даже взять авп, в которую летят упрёки, но она максимально зависит от умений носителя. Но тут обратное, человек не имея никаких способностей может убить 1-3 человека. Это сильное оружие с низким порогом входа. Его убить возможно, никто не спорит, но когда нужно запушить ту же проекционку и кладовку, а внутри сидит 3 пулемётчика, то сразу можно сказать, что раунд за т, если за вас нет отменного авапера или оратора, который смог бы достучаться до тиммейтов, заставить их придерживаться плана. Я не требую срочных действий, я хочу, чтобы на это обратили внимание.
  12. Как по мне, пулемет на 7 офисе сломан(не знаю как на остальных серверах), т.к. экономики нет и каждый берет эту дуру без ограничений. Пусть берут, в чем проблема? Проблема в том, что это очень мощное оружие, т.к.: 1. Урон за попадание - 27хп(У калаша - 24хп, у эмки - 21хп) 2. Плотность огня(Этим-то и компенсируют кривую стрельбу с лихвой) Уже образовалась целая секта людей, который бегают только с пулеметом. Поймите правильно, умереть от авп на длине приятнее, чем когда перебегаешь дым, и стать жертвой шального патрона этой бестии прямо в хитбокс головы. Иногда ты становишься Нео, пытаясь ускользнуть от 3-ех пулеметов в кладовке, но это всегда безуспешно. Повело прицел? Не беда, у тебя в запасе 80 патронов, а у противника 20, да и союзный пулеметчик, если что подтянется. Предлагаю поставить ограничение на это оружие(Можно будет взять только 1 пулемет) Спасибо за внимание.
  13. Ethan

    ВХ и АИМ. Водит прицелом по противнику через стены, прицел дерганный. Когда игроки начинали что-то подозревать включал "Дурочку": бегал у снеговика, бронемашины с ножом, бил по пропам и т.п. Но вскоре, когда я начал утверждать в чате, что стоит сторонний софт, признался, что он таки есть, и начали отлетать головы по всей карте. Когда начали прописывать voteban вышел с сервера, но вскоре опять зашел и пообещал зайти завтра, вышел снова. Ник: Nyasha:3 Steam ID: Пиратка Сервер:Office Only #7 Время: 1:12(Где-то в это время он написал, что софт есть) Дата: 26 марта
  14. Ethan

    Этот персонаж бегает с ВХ, банили на сервере голосованием уже 2 раза. Выпрыгивает префаером постоянно, даже на людей, которые сидят в нестандартной точке. Выходит на мид, контры делают раскидку дымами на тот же мид, но если он видит, что в окне кто-то сидит, то начинает стрелять без промахов точно в него(дым еще остается и закрывает окно полностью), в альтернативном случае выбегает на лестницу точно целясь в противников. Напишу к итогу вот что, гранатами этот персонаж не пользуется, в стрельбе, откровенно, сосет, что странно для такого профессионала. В отдельных случаях тупо простреливает через укрытия, не видя противников. Случаев множество, но это основные, которые мне запомнились. Его ник: SKoLniK Его Steam ID: STEAM_0:0:637196843 Сервер: Office Only #7 Дата последнего бана: 24 мар 11:57