8 апреля, 2019 Кто мне подскажет, причину вылета интернета. Вроде бы прошивку обновил роутера, но серовно вылетает не подходящий момент, буквально только что играл на версусе, был танком и вылет произошел. Запарился я уже , хотя роутер д-линк производство, старенький может из этого я нз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 У меня была проблема с роутером, тоже все вылетало. Решилось это банально, я просто шнуром пк к роутеру подрубил и все, вылетов не было до сих пор. А вот насчет старенький\не старенький роутер тут не подскажу, всякое бывает. Ведь старенький не всегда плохой и плохо рабочий) Еще был случай когда интернет временами пропадал. Грешил на роутер, купил другой и все равно не решило проблему, обратился к провайдеру, там вычислили что проблема в кабеле была. Мастер пришел и обнаружил перебитый участок, устранил его и интернет заработал. Вот, я хочу сказать то, что надо выяснить, в роутере или в самой подаче интернета проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 Только что, Heiko сказал: У меня была проблема с роутером, тоже все вылетало. Решилось это банально, я просто шнуром пк к роутеру подрубил и все, вылетов не было до сих пор. А вот насчет старенький\не старенький роутер тут не подскажу, всякое бывает. Ведь старенький не всегда плохой и плохо рабочий) Еще был случай когда интернет временами пропадал. Грешил на роутер, купил другой и все равно не решило проблему, обратился к провайдеру, там вычислили что проблема в кабеле была. Мастер пришел и обнаружил перебитый участок, устранил его и интернет заработал. Вот, я хочу сказать то, что надо выяснить, в роутере или в самой подаче интернета проблема Спасибо за подсказку, ко мне тоже подходил сотрудник, сказал проблема в кабеле, заменить надо. Просто раздражает, когда на сервере играешь , и именно тогда чаще всего, происходит вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 15 минут назад, >Falucho< сказал: Спасибо за подсказку, ко мне тоже подходил сотрудник, сказал проблема в кабеле, заменить надо. Просто раздражает, когда на сервере играешь , и именно тогда чаще всего, происходит вылет. Пожалуйста) нет проблем) В случае если проверка не поможет, можно иметь в виду уже драйвера на компе, пробовать переставлять там. Какие еще варианты.. Даже не знаю что и подсказать больше. Ну уж прям накрайняк и правда роутер мож поменять. Но, это все выяснять в порядке исключения вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 Если роутер уже старенький, там могли кондеры сдуться, открой и посмотри. Часто бывает сбой работы роутера именно из-за конденсаторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 2 часа назад, nYa сказал: Если роутер уже старенький, там могли кондеры сдуться, открой и посмотри. Часто бывает сбой работы роутера именно из-за конденсаторов. А я смотрю ты в этом шаришь, навряд ли в этом проблема, но за совет спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 1 час назад, >Falucho< сказал: А я смотрю ты в этом шаришь, навряд ли в этом проблема, но за совет спасиб. Еще как шарю) работаю в сфере микроэлектроннике) ты все же проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 Пожалуй, легче будет подключить комп напрямую, в обход роутера, чтобы исключить его влияние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 6 часов назад, RedFox сказал: Пожалуй, легче будет подключить комп напрямую, в обход роутера, чтобы исключить его влияние. Там много заморчек, мучиться не охота,да и раздачи WI-FIя не будет, если я отрублю роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 >Falucho< не на всегда же, отключил - протестил. Принял решение, в роутере дело или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2019 Только что, RedFox сказал: >Falucho< не на всегда же, отключил - протестил. Принял решение, в роутере дело или нет. Да не, как мне подсказали выше, дело в кабеле скорой всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение