8 февраля, 2019 SEGOR!@N а что мешает творить всякую дичь в игре, из-за которой могут дать бан? (не используя читы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 8 минут назад, TROML сказал: SEGOR!@N а что мешает творить всякую дичь в игре, из-за которой могут дать бан? (не используя читы) Не хочу до такого опускаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 4 минуты назад, seeerrrj сказал: Ну, это точно не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 15 часов назад, Pryani4ek сказал: Включаешь читы и 100% дадут, не благодари Надо еще знать, откуда скачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 А ты подскажи, знаток, где их найти? 1 час назад, MaxiX сказал: Надо еще знать, откуда скачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 минуты назад, Pryani4ek сказал: ты же не собирался вроде походу по другому бан мне не дадут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 3 часа назад, SEGOR!@N сказал: А ты подскажи, знаток, где их найти? Знаю я один сайтик, но говорить про него не буду)) а то самого на кол посадят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 11 минуту назад, MaxiX сказал: Знаю я один сайтик, но говорить про него не буду)) а то самого на кол посадят)) Короче решил пока еще остаться ради некоторых хороших и годных людей ^^ P.S. Админы не стукайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Закусывать нада. 17 минут назад, SEGOR!@N сказал: P.S. Админы не стукайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 2 часа назад, Храмуля сказал: Закусывать нада. Поверь я еще не пил, а вот когда выпью .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 час назад, SEGOR!@N сказал: Поверь я еще пил, а вот когда выпью .... ты пил и будешь пить хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 5 минут назад, Pryani4ek сказал: ты пил и будешь пить хммм ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 А вот теперь то можно и забанить Перманентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: А вот теперь то можно и забанить Перманентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 12 минуты назад, SEGOR!@N сказал: Давай уже свой SteamID, чтоб не искать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 5 минут назад, Van der Mayer сказал: Давай уже свой SteamID, чтоб не искать) Что там искать то в профиле стату сам указал. STEAM_1:0:437344196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 5 минут назад, Van der Mayer сказал: А вот теперь то можно и забанить Перманентно Пощады, О Великий неповторимый Александр Вандермаевич Первый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Прорекламируй какой-нибудь лефтовский проект и будет тебе счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Только что, sin сказал: Прорекламируй какой-нибудь лефтовский проект и будет тебе счастье. Та я пока передумал, пока еще играют хорошие люди то не хочу уходить, а если они пропадут то... уйду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Отстаньте от человека. Ну наговорил про бан сгоряча, ну что теперь, банить из-за этого? Людям свойственно ошибаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 17 минут назад, Van der Mayer сказал: Я пошутил, есличо) Наверное) Пошутил, но топор для меня наточил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение