3 мая, 2019 Проблема такая,раньше играл с пиратки все было нормуль ,теперь купил лицению установил стим,и вот беда теперь нету сервов где раньше играл ((как добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2019 Давай помогу, смотри, IP(айпи) серверов bullet28 оставил во вкладке "МОНИТОРИНГ" там показаны названия серверов которые тебе нужны, и количество игроков на сервере в прямом времени. В лицензии ты открываешь первым делом КОНСОЛЬ на букву Ё(`), далее вписываешь команду OPENSERVERBROWSER, потом ты заходишь там во вкладку ИЗБРАННЫЕ, и щелкаешь ПКМ(правой кнопкой мыши) на пустое место там, увидишь предложение добавить сервер по IP, берешь IP нужного тебе сервера или серверов, и с помощью CTRL+C и CTRL+V копируешь и вставляешь туда, они останутся у тебя в ИЗБРАННОМ и никуда не денутся. P.S. Если возникнут трудности - могу прислать пошаговое действие в скриншотах, тёска) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ Зайди по ссылке, очень полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Народ установил стим игру подписался, могу играть на старых компаний(картах) а на 3 и 4 серваки не заходит. Скачал дом компаний 7.24гига и куда их устанавливать в какую папку? подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 mmklaw Как писал ГА проекта они устанавливаются автоматически в нужную папку, для проверки можешь перейти по пути D:\Games\STEAM\steamapps\common\Left 4 Dead 2 и там у тебя должна появится дополнительная папка left4dead2_playbcm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 В том то и дело этой папки нету left4dead2_playbcm я и скачал доп компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 mmklaw Тогда укажи этот путь в начале установки карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Brook D:\Games\STEAM\steamapps\common\Left 4 Dead 2 в общую папку установит доп компаний left4dead2_playbcm??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 mmklaw https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ Пункт 14 и 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение