20 мая, 2019 Подскажите плииз. Когда випы включают фаеры(насколько я понимаю) то у меня через персонажа(випа) слово ERROR. то есть персонаж бегает у меня вместе со словом. Подскажите что докачать и куда закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Проверь целостность игры (если у тебя стим версия), там все модели на випах были внутриигровые. Либо когда заметишь error, то просмотри консоль, красным цветом будут отмечены модели которые у тебя отсутствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Странно, такого не замечал раньше с випом, только если модели на картах со словом ERROR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 StartGestureSceneEvent tried to start sequence 'namvet_gesture_gogo' (931) without Activity! StartGestureSceneEvent tried to start sequence 'namvet_gesture_pointLeft' (831) without Activity! Это единственные ошибки которые отображаются в консоле. Игра скачала с этого сайта. не стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Graboid нужно просмотреть всю консоль до момента подключения, так же обязательно что бы на сервере находился вип с error-ом. либо если лень искать во время игры, то пропиши в консоли condump и скинь сюда текстовый файл condump который сохранится в папке left4dead2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2019 Spazztic Puke У меня такие ошибки вылезали, когда видео карта дала сбой(имею ввиду ошибки с текстурами игроков и заразы) После того, как поставил новую все нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2019 Это свидетельствует о недостающих файлах в игре. Советую её переустановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение