8 апреля, 2018 сами же вечно кричат, что версус это соревновательный режим , а к соревнованиям с допингом (выдача) не допускают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: сами же вечно кричат, что версус это соревновательный режим , а к соревнованиям с допингом (выдача) не допускают Вот логично жеж. Нубов надо кикать потому что создают дисбаланс и тянут тиму назад А выдача создает еще худший дисбаланс, и это нормально. Нифига не fair play получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 18 минут назад, >Falucho< сказал: Да. Приходишь с работы уставший , поиграть расслабиться с теми кого знаешь, а получается все на оборот школота зашкаливают и кикнуть нельзя. Я связи не улавливаю. Ты оружием их кикаешь или что? Как твой кик пострадал от отсутствия выдачи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 55 минут назад, bullet28 сказал: Я связи не улавливаю. Ты оружием их кикаешь или что? Как твой кик пострадал от отсутствия выдачи? Буллет это так к слову кик ( но он у меня нет этой функции кика.) отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 58 минут назад, Van der Mayer сказал: Вот логично жеж. Нубов надо кикать потому что создают дисбаланс и тянут тиму назад А выдача создает еще худший дисбаланс, и это нормально. Нифига не fair play получается... Да!!! я этого не отрицаю что дисбалнс присутсвует, но если игроки адекватные они не будут направо, на лева разбрасываться нештяками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 1 час назад, FATUM сказал: нормальному игроку выдача ни к чему, он и так нормально играет... юзанье выдачи в админке на версусе -это не честная игра и не уважение к другим игрокам! прозревала когда логи смотрела, а с тем что все старенькие игроки-админы любили и любят в одну тимку сбиться, плюс выдача (три авп на тиму, бесконечные молотовы, адреналин и на десерт разрывные патроны) на второй тиме можно сразу крест ставить... если и уходят, то по другим причинам, а если из-за того, что выдачи нет, то значит не тащут без нее... Но если ты затронула, версус выдачи и нормальным игрока он не к чему. Тогда у меня встречный вопрос, зачем тогда нормальным бсмщикм, те кто гоняет на костумах випка выдача нештяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 >Falucho< кастом это не соревновательный режим, и там нет такого понятия как баланс... в этом и есть разница, там все играют против ботов, а на версе против реальных людей... и все люди там в одной команде... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 19 минут назад, >Falucho< сказал: Да!!! я этого не отрицаю что дисбалнс присутсвует, но если игроки адекватные они не будут направо, на лева разбрасываться нештяками . ты же админ и видишь все логи...открой и посмотри историю, если то что там творилось это не направо и налево, то я испанский летчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 21 минуту назад, >Falucho< сказал: Да!!! я этого не отрицаю что дисбалнс присутсвует, но если игроки адекватные они не будут направо, на лева разбрасываться нештяками . Так сейчас все игроки адекватными стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 А давайте вернем продажу вип и адм на верс, за двойную плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Только что, RedFox сказал: А давайте вернем продажу вип и адм на верс, за двойную плату Нееее. Версус должен остаться версусом) Пускай все будет как есть, ведь это своего рода соревнование. Иначе какой смысл тогда будет от версуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 3 минуты назад, Енот Потаскун сказал: Нееее. Версус должен остаться версусом) Пускай все будет как есть, ведь это своего рода соревнование. Иначе какой смысл тогда будет от версуса? На коопах/кастомах тоже такое нехилое соревнование идет прям пускаются во все тяжкие хD А так, +1, нефиг на версус випки/админки с выдачей совать, не нужны они тама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Kamasutra согласен. На коопах и кастомах боты не обидятся, если кого то полечат или все с авп бегать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 TROML и не обидятся, если кто-то будет с модами/читами играть, обидятся лишь игроки, которые играют с тобой. Ещё один аргумент в пользу того, что коопы/кастомы давно уже не дружеская игра, а чистое соревнование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Kamasutra Ну хз, сколько наблюдаю, что випы и админы помогают тимиейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 2 минуты назад, Kamasutra сказал: TROML и не обидятся, если кто-то будет с модами/читами играть, обидятся лишь игроки, которые играют с тобой. Ещё один аргумент в пользу того, что коопы/кастомы давно уже не дружеская игра, а чистое соревнование! ну тут у каждого свои приоритеты и свои моральные принципы... кто ради чего приходит... кто-то хорошо провести время и пообщаться, а кто-то очков набить) каждому свое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 14 минуты назад, Kamasutra сказал: На коопах/кастомах тоже такое нехилое соревнование идет прям пускаются во все тяжкие хD А так, +1, нефиг на версус випки/админки с выдачей совать, не нужны они тама. На Корп и кастом соревнование на фраги, а на версусе за тиму. Это сугубо мое личное мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 FATUM Очки набить сложновато вроде бегаешь , поднимаешь всех, лечишь, а в итоге минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 TROML поэтому забил на набитое очков, лившее карту с одного раза пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 TROML а чо, сбор очков тоже под соревнование подходит) Набиваешь фраги, такой весь боевой, плюс тиму лечишь и спасаешь) Чему радуется человек больше: что свой красивый ник запалит в топ-3 или то, что задроюканная годами карта пройдена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Kamasutra На костамах недавно начал, поэтому они для меня новы, а на копе бесит одну и ту же мапу проходить по 3-5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: ну тут у каждого свои приоритеты и свои моральные принципы... кто ради чего приходит... кто-то хорошо провести время и пообщаться, а кто-то очков набить) каждому свое) В первое время думаю все сохнут по очкам, потом уже, когда игра откровенно бесит, лишь общение и знакомые удерживают в игре) и глупо это отрицать) 4 минуты назад, Енот Потаскун сказал: На Корп и кастом соревнование на фраги, а на версусе за тиму. Это сугубо мое личное мнение) Дак толку от тех фрагов иногда, когда какой-то танк в тебя камнем кинет и соточку заберет? Потом как-то playbcm.net в топе, который стрелял себе потихоньку и в нужный момент прятал попец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 ИМХО и сугубо по теме. На данный момент на версе всё относительно сбалансировано. Имеются "передовики", но это сугубо скил. Ничего менять не надо. Как то помнится играли с Фатум в одной команде, когда ещё были доступны так называемые "плюшки из админки". Невозможно было играть. Одного админа (не помню ника) мы не то чтобы убить, мы не могли сбить его даже с ног ни хантом, ни громом, ни курой...и это продолжалось вплоть до убеги. Спасибо шприцам. Дисбаланс полнейший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 1 час назад, FATUM сказал: RedFox это в тебе алчность говорит, гони ее Не ну просто отключение выдачи как подозрительно тихо прошло. Почти никто не возмущался, мало кто радовался...прямо сомнения берут - может не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение