4 июня, 2019 Братулек сними мут, правила знаю и стараюсь не нарушать. Просто не могу иногда выразить мысль по другому). Донат кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 Да сколько можно нарушать уже, я не только за это дала мут, ты в игре игрока дебилом назвал, когда научитесь держать себя в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 1 час назад, Sadako сказал: Да сколько можно нарушать уже, я не только за это дала мут, ты в игре игрока дебилом назвал, когда научитесь держать себя в руках? Точно сказанно. Больная тема на серверах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2019 22 часа назад, Бульба сказал: Донат кинул. спасибо за донат фарту масти ауе и чаечка в экстазе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 12 минуты назад, Бульба сказал: дядя шо ты несешь? tortik.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 4 часа назад, Бульба сказал: дядя шо ты несешь? браток да ты в теме! общаешься фразами этих персонажей чтоб не ждать докинь ещё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 10 часов назад, blur сказал: спасибо за донат фарту масти ауе и чаечка в экстазе блурка, когда я уже начну понимать твой юмор??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 7 часов назад, BAMBLBY сказал: блурка, когда я уже начну понимать твой юмор??? Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2019 7 часов назад, blur сказал: Скрыть содержимое Еще как получится, главное широкую на широкую ложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 7 часов назад, Бульба сказал: Еще как получится, главное широкую на широкую ложить. Нет слова "Ложить") p.s-простите не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 16 часов назад, TurpalAli95 сказал: Нет слова "Ложить") p.s-простите не удержался) переверни направо! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 Место для шуток изменить нельзя. Blur тебе респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2019 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Альбек&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0# за что мут? за слово "кикнут" или "щяс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2019 6 минут назад, Альбек сказал: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Альбек&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0# за что мут? за слово "кикнут" или "щяс"? ларису кикикнут-автомут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение