26 июня, 2019 Только что, Енот Ракета сказал: И смешно и немного не приятно ))(( это шутка ведь)) не обижайся, я по доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: ну вылитая зубная фея)) Ахахах зачёт 1 минуту назад, Енот Ракета сказал: И смешно и немного не приятно ))(( Енот =) донт край =) ты же мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Ахахах зачёт а это по поводу куся от енота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: а это по поводу куся от енота) все меня сил нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: все меня сил нет... я и на этот случай могу видосик скинуть, но тут вроде нельзя 18+ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, outcast сказал: я и на этот случай могу видосик скинуть, но тут вроде нельзя 18+ )) Стоппп =) я не могу уже смеяться) на меня люди косо смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Стоппп =) я не могу уже смеяться) на меня люди косо смотрят ладно) всё) не буду больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: ладно) всё) не буду больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Стоппп =) я не могу уже смеяться) на меня люди косо смотрят Енот тоже косо смотрит и не только косо, но и зубки для кусь приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, Енот Ракета сказал: Енот тоже косо смотрит и не только косо, но и зубки для кусь приготовил Енооооот, получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 6 минут назад, НеЗабудка сказал: Енооооот, получишь КУУУУУУУУУУУСЬЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 2 часа назад, outcast сказал: спасибо большое, заходи на вечеринку) Постараюсь , но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, Ягодка сказал: Постараюсь , но не обещаю постарайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Поздравляю новый клан!!! Желаю расти и процветать!!! А еще не ссориться и хорошо подбирать участников своей команды https://thumbs.dreamstime.com/z/к-евер-ист-у-ачи-74970637.jpg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 19 минут назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Поздравляю новый клан!!! Желаю расти и процветать!!! А еще не ссориться и хорошо подбирать участников своей команды https://thumbs.dreamstime.com/z/к-евер-ист-у-ачи-74970637.jpg Спасибо, детка) Что тут за угрозы попы кусать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 3 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея какие попы и зачем? такие) а зачем не знаю) простите) знаю, не меня спрашивали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: outcast ох как смачненько если хочешь енот и тебе кусь сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: outcast Енот Ракета?? он самый)) ну можно тебе кота с гифки подарить если хочешь)) правда его наверное не найти даже)) но мы мысленно подарим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 3 минуты назад, Енот Ракета сказал: @Фея, @НеЗабудка, @outcast Ахахах доброе утро 🙈 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 @Фея, @НеЗабудка https://youtu.be/I_wvcRzqZFs На те вам уборочку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение