13 сентября, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: Согласен. Даже большее скажу,в этом мире ничего не бывает зря) А зря..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2019 6 часов назад, НеЗабудка сказал: Бублик Это я позвала его Хорошо ) Вы чудесно смотритесь вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2019 3 минуты назад, Бублик сказал: Хорошо ) Вы чудесно смотритесь вместе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2019 Хм,окей 1 час назад, Бублик сказал: Хорошо ) Вы чудесно смотритесь вместе Еще одно слово и я скажу с кем ты чудесно смотришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 44 минуты назад, Бублик сказал: Coop 10,11,12,14,15 Не благодари..) На кастомах еще играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 41 минуту назад, BeatBoy сказал: На кастомах еще играют Я обычно играю на 2, 3, 4, 6, 7. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 9 минут назад, Фея сказал: Я обычно играю на 2, 3, 4, 6, 7. ) Поиграем как-нибудь вместе,пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2019 10 часов назад, BeatBoy сказал: Поиграем как-нибудь вместе,пиши Обязательно. Доберусь до ноута только) график пока что очень загруженный. 10 часов назад, Бублик сказал: @Фея а coop? Неа. Меня от этих карт тошнит если честно. Оооочень редко играю на коопах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2019 2 минуты назад, Фея сказал: Обязательно. Доберусь до ноута только) график пока что очень загруженный. Неа. Меня от этих карт тошнит если честно. Оооочень редко играю на коопах) Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2019 2 минуты назад, BeatBoy сказал: Жду Нужно с новым составом клана собраться на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2019 1 минуту назад, Фея сказал: Нужно с новым составом клана собраться на сервере) Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 09:43, Фея сказал: Обязательно. Доберусь до ноута только) график пока что очень загруженный. Неа. Меня от этих карт тошнит если честно. Оооочень редко играю на коопах) А чего это тебя от коопа тошнит? Там тоже норм, можно побегать) но лучше конечно кастумы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 46 минут назад, Бублик сказал: Ну вы и редиски...забыли про день рождения столь святого человека.. Эх..куда катится мир Когда у меня др,не смотря в вк?? а? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Бублик, я помнила, но чисто физически не смогла зайти и написать в клане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 @Фея да вы чего..) я же с сарказмом написала хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 2 часа назад, Бублик сказал: @Фея да вы чего..) я же с сарказмом написала хах) Да я поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2019 15 часов назад, Бублик сказал: @Фея да вы чего..) я же с сарказмом написала хах) Я с сарказмом ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2019 На лайк.. не люблю 26) Только что, western сказал: Слабо флудим) Мы только по делу пишем если ты не заметил) У нас серьезный клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2019 5 минут назад, BARSAR сказал: На лайк.. не люблю 26) Мы только по делу пишем если ты не заметил) У нас серьезный клан) Флуд и серьёзность несовместимы🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2019 3 часа назад, western сказал: Слабо флудим) А смысл служить тут, если все участники пишут в общий чат на форуме)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение