25 июня, 2019 Тут мы поздравляем друг друга с любыми значимыми событиями в жизни соклановцев. Наши именинники в январе: western 10 января Наши именинники в феврале: MMKLAW 16 февраля Сашкевич 12 февраля Наши именинники в марте: Майкл 14 марта Фея 20 марта Опааа 19 марта Наши именинники в апреле: КОМ 9 апреля luka 13 апреля Slon1992 11 апреля Lizka 10 апреля Наши именинники в июне: Squad_0 14 июня Наши именинники в июле: Halker_696 29 июля SELECTION 18 июля Наши именинники в сентябре: outcast 25 сентября Наши именинники в декабре: Illumate 18 декабря 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2019 7 часов назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Поздравляю... Фея Грозная! А с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2019 Фея с тем, что ты есть у своего клана (не все феи могут гномиком забить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2019 3 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея с тем, что ты есть у своего клана (не все феи могут гномиком забить) Ахаххаха)) Это да))) Могу, умею, практикую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Лучше поздно, чем никогда!!! @BARSAR С прошедшим тебя Днём рождения!!!🎂 🎉 🎊 🎈 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 @НеЗабудка Спасибо большое) Сейчас уже у другого ДР)) Поздравить не забудьте)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 1 час назад, BARSAR сказал: @НеЗабудка Спасибо большое) Сейчас уже у другого ДР)) Поздравить не забудьте)) @outcast с Днём рождения тебя!!! Желаю в ситуации любой Уверенным в победе оставаться, И чтобы не случилось – быть самим собой, И даже если трудно – не сдаваться! Пускай поддержка близких и друзей Поддержит и поможет в каждом деле, Пусть сбудутся желания скорей, И станут достижимыми все цели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Присоединяюсь ко всем поздравлениями! Ребята, вы у нас самые лучшие!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Спасибо большое всем)) Барсар, с прошедшим) занят был, в работе весь, забыл поздравить) исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 Поздравляю @outcast С прошедшим @BARSAR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 С Днем Рождения поздравляю!)) Счастья, радости желаю)) @outcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2019 7 часов назад, Редд Янковски сказал: С Днём Рождения! ) @outcast 5 часов назад, BARSAR сказал: С Днем Рождения поздравляю!)) Счастья, радости желаю)) @outcast спасибо большое)) чтоб вы ещё лет 50 меня с др поздравляли))) 5 часов назад, sonicrossl4d2012 сказал: кампот девственик не пали контору)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2019 22 часа назад, sonicrossl4d2012 сказал: кампот девственик Как это вообще важно для всех нас! Я вот ночами не спала и задавалась этим вопросом. "Спасибо", что прояснил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2019 @ПРЕЛЕСТЬ Спасибки Правда был давно уже, но всё равно) Мне приятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2019 BARSAR чтоб лучше спалось) Я просто часто не лажу по кланам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2019 Ребята! Сегодня день рождения у нашей A.R.M.Y! С днем рождения! Оставайся всегда такой же красивой, солнечной, нежной и женственной. Пускай тебя окружают искренние улыбки, настоящие друзья и атмосфера доброй сказки. Пусть работа или учеба будет в радость, а жизнь — в удовольствие! Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение